| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Инфа! .................
Во, как я говорил, что новый DLC будет бесплатным на PC. Спасиб что написал Korvinus. До выходв АСВ на ПК осталось 13 дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Может, хватит писать, сколько осталось? Напиши просто в первом посту дату выхода и все. А че еще делать? Я и так пишу через два-три дня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Братство Крови ушло в печатьДата: 04.03.2011 Рубрика: Assassin's Creed Brotherhood( взято с http://assassinscreed.su) Вчера издательство "Акелла", занимающееся локализацией и распространением серии Assassin's Creed в России официально заявило, что игра Assassin's Creed: Brotherhood (Братство Крови) отправлена на печать. Информация окончательно подтверждена. На сегодняшний момент существует 3 варианта изданий: Jewel Подарочное издание Коллекционное издание Подробно ознакомиться с содержанием каждого из них, а также оформить предзаказ, вы можете на этой странице.Окончательно подтверждена и дата появления игры на прилавках — 18 марта. Никакой информации о вхождении в варианты изданий крупных DLC, помимо платных персонажей, карт, и специального скина Эцио, издательство пока не распространяет. Но радует уже то, что контент-паки Анимус Апдейт 1.0, 2.0, и любопытное приключение "Исчезновение Леонардо" никак отдельно не обозначены. По всей видимости, все они будут присутствовать не только в Коллекционном и Подарочном, но и в Jewel-варианте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Я щас в Шарамане был и там увидел Виртуальный образ АСВ на ПК! Но один минус таблетка будет только 16 марта. А без таблетки идет? И сие чудо на комп? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Я щас в Шарамане был и там увидел Виртуальный образ АСВ на ПК! Но один минус таблетка будет только 16 марта. А без таблетки идет? И сие чудо на комп? Оо Ну да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Я щас в Шарамане был и там увидел Виртуальный образ АСВ на ПК! Но один минус таблетка будет только 16 марта. А без таблетки идет? И сие чудо на комп? Оо Ну да. Нет-уж, лучше подожду до приезда курьера с Озона....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Ты про Altair Robes? Не, про Да Винчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня все костюмы и Арлекин и так открыты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А у меня все костюмы и Арлекин и так открыты) Даже Арлекина?) Кстати, а обязательно регаться на сайте надо для мультиплеера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |