| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Эх, нужно время, ВРЕМЯ! Слишком уж мало у меня его в связи с приближающейся защитой проектов... А тут ещё праздники, отъезд... Да и контрольных не мало... Администрация явно дала слишком мало времени. Я ведь не одинок в этом мнении?  Не одинок! Дайте хотя бы еще 4 дня!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Дьюмыч писал(а): Эх, нужно время, ВРЕМЯ! Слишком уж мало у меня его в связи с приближающейся защитой проектов... А тут ещё праздники, отъезд... Да и контрольных не мало... Администрация явно дала слишком мало времени. Я ведь не одинок в этом мнении?  Не одинок! Дайте хотя бы еще 4 дня! ВОВО поддерживаю хотябы ещё на дня этак 3.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Люди кто за продление на пару дней? Трое уже есть! Четверо.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Night Berserk писал(а): Люди кто за продление на пару дней? Трое уже есть! Четверо.) Поверь,таких гораздо больше.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Эх. Я не успею наверно Ладно , придётся участвовать в следующем конкурсе . Он будет только осенью, чел. Участвуй в этом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Эх. Я не успею наверно Ладно , придётся участвовать в следующем конкурсе . Эх... Жалко мне тебя.... Хо-хо-хоА я вот как и обещал так и сделал самоделку) Кстати , я против продления конкурса , но и против укращения времени. Я за 10 дней. А уж кто там упел , кто не успел , это не наше дело , и мы не обязаны ждать. Не успели , так не спели , в следующий раз поучавствуюте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Кстати , никто случайно не знает какая следующая тема конкурса и когда ?  Никто, даже Таху. А конкурс будет где-то в 20-х числах сентября.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): toa959 писал(а): Кстати , никто случайно не знает какая следующая тема конкурса и когда ?  Никто, даже Таху. А конкурс будет где-то в 20-х числах сентября.  долго ещё ждать!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |