Холмся, разница колосальна. Смоки М3 только в реально умелых руках может победить Гром М0. Не говоря уже о том, что Гром может одним выстрелом толпу глушить.
Холмся, разница колосальна. Смоки М3 только в реально умелых руках может победить Гром М0. Не говоря уже о том, что Гром может одним выстрелом толпу глушить.
Так вот и я об этом! Что-то давно крисы подарком не давали... Уже около емсяца нара да нара...
Продолжаем насчет Рикошета. После 80 метров - фуфло, ибо не долетает даже. Второй минус баллон. Я понимаю, если было бы как у твинса, но нет. И, наконец, третий - это скорость снаряда. На хорьке стопудово можно увернуться. Есть и плюс, конечно же, но Гром будет намного лучше рика.
Элементарная Сила:
Mein Teil писал(а):
Продолжаем насчет Рикошета. После 80 метров - фуфло, ибо не долетает даже. Второй минус баллон. Я понимаю, если было бы как у твинса, но нет. И, наконец, третий - это скорость снаряда. На хорьке стопудово можно увернуться. Есть и плюс, конечно же, но Гром будет намного лучше рика.
Рикошет есть то , чего требует душа наша , чего ждет больше всего
Элементарная Сила:
Сравним Рик с Фризом. Фриз м3 за секунду наносит 32 урона, а Рик м3 стреляет 2 раза за секунду и каждый его выстрел наносит 16 урона. Следовательно мощность Рика = мощности Фриза, а стреляет он в 4 раза дальше. Но исход может быть разным, остальное зависит от вашего корпуса и корпуса вашего противника, а так же от прямоты ваших и вашего противника рук. Завтра/ послезавтра поиграю на мамонторике с профиля моего друга, посмотрим, насколько Рик оправдает мои надежды))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16