|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В связи с весьма неожиданном событием я умудрился потерять день. Завтра полечу на метро после школы за фотоаппратом, в тот же день попытаюсь ну хоть как-то завершить наспех перед работы и потом отправлю. Понимаю недовольство тех, кто против продления, но, увы, я с вами несолидарен, ибо на денек-два продлить срок сдачи работ будет не очень уж и смертельно. В любом случае не мне решать, но мне требуется для завершения модели хотя бы два дня. За один день я не успею (либо получится ересь), а это для меня печально. Хнык-хнык, пойду я в эмо, что ли...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): В связи с весьма неожиданном событием я умудрился потерять день. Завтра полечу на метро после школы за фотоаппратом, в тот же день попытаюсь ну хоть как-то завершить наспех перед работы и потом отправлю. Понимаю недовольство тех, кто против продления, но, увы, я с вами несолидарен, ибо на денек-два продлить срок сдачи работ будет не очень уж и смертельно. В любом случае не мне решать, но мне требуется для завершения модели хотя бы два дня. За один день я не успею (либо получится ересь), а это для меня печально. Хнык-хнык, пойду я в эмо, что ли...( ))) Заявка отослана.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): По многочисленным просьбам пользователей, срок приёма заявок продлён до 13-го марта включительно.
-TN- Таху, ты мой спаситель! Ну, Таггище/Хактарище/КопакаТонище/вставить_ник_крутого_самодельщика, держитесь!) Ну я вам устрою!) Вот как дособираю корабль!) Вот как сфотаю его!) Вот как отправлю!) И пролечу. Может быть...) А может и не пролечу. Вообщем, спасибо администрации за продление сдачи заявок. Как я вовремя зашел к вам в темку-то!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я еле - еле 11 число представлял у себя в голове, а так резко обломить еще на два дня ... И опять, сидеть, ждать, в страхе. Ну хорошо, пускай, только попробуйте не собрать хорошие работы, вам и так столько времени дали!) Эээээх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну хорошо, пускай, только попробуйте не собрать хорошие работы, вам и так столько времени дали!) Эээээх. Хорошо, попробуем. 
Перейти в конец
|
|
 |