|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Растянул правую руку, модель вряд ли дострою.(( Что,прямо вообще пальцами двигать не можешь?Как же печатаешь тогда? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Night Berserk писал(а): Растянул правую руку, модель вряд ли дострою.(( Что,прямо вообще пальцами двигать не можешь?Как же печатаешь тогда?  Печатать я привык.)) Но во время постройки модели нужно дергать детали, увы тогда мне ужасно болит рука. Буду пытаться.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Empire Energo писал(а): Night Berserk писал(а): Растянул правую руку, модель вряд ли дострою.(( Что,прямо вообще пальцами двигать не можешь?Как же печатаешь тогда?  Печатать я привык.)) Но во время постройки модели нужно дергать детали, увы тогда мне ужасно болит рука. Буду пытаться.) Ясно.Да,бывает такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Night Berserk писал(а): Empire Energo писал(а): Night Berserk писал(а): Растянул правую руку, модель вряд ли дострою.(( Что,прямо вообще пальцами двигать не можешь?Как же печатаешь тогда?  Печатать я привык.)) Но во время постройки модели нужно дергать детали, увы тогда мне ужасно болит рука. Буду пытаться.) Ясно.Да,бывает такое. А я когда ключицу сломал ,то в выдёргивании мне помогал рот. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Микробам радость.)) Это точно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Микробам радость.)) Ну да... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Night Berserk писал(а): Микробам радость.)) Ну да...  Пытаюсь сделать их жизнь счастливой!!  Но сейчас я ртом не пользуюсь,т.к. ключица зажила и теперь я строю двумя руками. Позже: Xочу уже голосовать! 
| Последний раз редактировалось Al Вс мар 13, 2011 6:24 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |