| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
|
|
Ммм... Весь мой быдлокласс там сидит. Я там разок зарегался, ибо там есть несколько забавных приложений и огромное количество аудио/видеофайлов, которые можно смотреть, слушать и качать) Но одноклассники токо и помешаны на всяких глупых играх. Поэтому раздел "Приложения" всегда завален разными приглашениями от быдла, сколько бы я там не чистил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ммм... Весь мой быдлокласс там сидит. Я там разок зарегался, ибо там есть несколько забавных приложений и огромное количество аудио/видеофайлов, которые можно смотреть, слушать и качать) Но одноклассники токо и помешаны на всяких глупых играх. Поэтому раздел "Приложения" всегда завален разными приглашениями от быдла, сколько бы я там не чистил. "Удалить все оповещения"  А вообще я на приглашения забил) Насчет меню - там где оформляется новость заходишь во вкладку исходный код и там помощь по разметке.Мб поймешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
ВКонтакте-фигня полная.Ненавижу этот сайт.Куча минусов есть. Сарбаз Райн писал(а): Ммм... Весь мой быдлокласс там сидит. Я там разок зарегался, ибо там есть несколько забавных приложений и огромное количество аудио/видеофайлов, которые можно смотреть, слушать и качать) Но одноклассники токо и помешаны на всяких глупых играх. Поэтому раздел "Приложения" всегда завален разными приглашениями от быдла, сколько бы я там не чистил. Тоже самое,только я на этот сайт вообще не захожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ммм... Весь мой быдлокласс там сидит. Я там разок зарегался, ибо там есть несколько забавных приложений и огромное количество аудио/видеофайлов, которые можно смотреть, слушать и качать) Но одноклассники токо и помешаны на всяких глупых играх. Поэтому раздел "Приложения" всегда завален разными приглашениями от быдла, сколько бы я там не чистил. "Удалить все оповещения"  А вообще я на приглашения забил) Насчет меню - там где оформляется новость заходишь во вкладку исходный код и там помощь по разметке.Мб поймешь спасибо, попробую. Ты незнаеш группу где этому учат? Позже: Там очень мало написано... Только про ссылки...
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ммм... Весь мой быдлокласс там сидит. Я там разок зарегался, ибо там есть несколько забавных приложений и огромное количество аудио/видеофайлов, которые можно смотреть, слушать и качать) Но одноклассники токо и помешаны на всяких глупых играх. Поэтому раздел "Приложения" всегда завален разными приглашениями от быдла, сколько бы я там не чистил. А заблокировать никак? Меня тоже доставали и я так сделал. Вконтакте мне не очень нравится, единственое, что там очень много видео и я смотрю там все новые серии Войн Клонов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Меню вроде сначала делается в фотошопе(каждая картинка отдельно) ,потом добавляются картинки с надписями "альбомы" ,"конкурсы" ,"темы" и т.д. а потом что-то вроде "привязки" делается. Xоть мне контакт и не нравится ,но я там часто сижу ,т.к. я там покупаю у челов биониклов ,смотрю и выкладываю самоделки,спрашиваю д/з , смотрю фильмы ,которые трудно найти в интернете. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ненене Контакт очень удобная вешч Вот закончились у тебя сиги часа в 3 ночи, посмотрел кто онлайн по общаге, написал и настрелял себе)) лол, гениально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Щас понабежит недоумков... Ты про каких?Которые за контакт или против?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): OpIuM писал(а): Щас понабежит недоумков... Ты про каких?Которые за контакт или против? Которые против и которые не понимают выгоды данной соц сети
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
|
Empire Energo писал(а): ВКонтакте-фигня полная.Ненавижу этот сайт.Куча минусов есть. Сарбаз Райн писал(а): Ммм... Весь мой быдлокласс там сидит. Я там разок зарегался, ибо там есть несколько забавных приложений и огромное количество аудио/видеофайлов, которые можно смотреть, слушать и качать) Но одноклассники токо и помешаны на всяких глупых играх. Поэтому раздел "Приложения" всегда завален разными приглашениями от быдла, сколько бы я там не чистил. Тоже самое,только я на этот сайт вообще не захожу. Советую зайти, там много видео. Я смотрю там Покемончиков ^^ И вы можете мне не верить, но я знаю о кнопках "Блокировать оповещения" или "Удалить все оповещения".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Empire Energo писал(а): ВКонтакте-фигня полная.Ненавижу этот сайт.Куча минусов есть. Сарбаз Райн писал(а): Ммм... Весь мой быдлокласс там сидит. Я там разок зарегался, ибо там есть несколько забавных приложений и огромное количество аудио/видеофайлов, которые можно смотреть, слушать и качать) Но одноклассники токо и помешаны на всяких глупых играх. Поэтому раздел "Приложения" всегда завален разными приглашениями от быдла, сколько бы я там не чистил. Тоже самое,только я на этот сайт вообще не захожу. Советую зайти, там много видео. Я смотрю там Покемончиков ^^ И вы можете мне не верить, но я знаю о кнопках "Блокировать оповещения" или "Удалить все оповещения". Не,ну мне просто так не нравится та атмосфера.Может прийти какое-то плохое оповещение,приглашение в группу...Я знаю,можно блокировать,но всё-же...
Перейти в конец
|
|
 |