| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - НОВАЯ ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 12 МАРТА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Tau писал(а): :( В следующий раз нужно встречу проводить в воскресенье. Это не нам решать. Тот день недели и время, которое выберут организаторы - это их дело. В любом случае, сегодняшний печальный опыт вряд ли повествует о том, что суббота - отличный день для встреч. после случая с роборайдерами, встречи перестали быть интересными ИМХО  . Моя первая встреча была в грифоне, и было просто чудесно. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - НОВАЯ ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 12 МАРТА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Как инцидент с пропажай Роборайдеров связан с проведением последующих встреч? а вы как будто сами не заметили? скучно Я не заметил. По мне, как я уже писал, все отлично, интересно и душевно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А мне даже в чем-то и понравилось. Не было той оглушительной толпы. И, кстати, я ОПЯТЬ оказался прав. Сколько людей обещало ПРИЙТИ, ЧТО-ТО КУПИТЬ и ПРОДАТЬ... За себя и встречу мне не стыдно. А вот за вас - стыдно. Тебе б за обещания стыдно было, лол. А так это было предсказуемо. В каждой встрече должна быть изюминка. А у вас только: Прийти - шопиться - фоткаться - ржать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А мне даже в чем-то и понравилось. Не было той оглушительной толпы. И, кстати, я ОПЯТЬ оказался прав. Сколько людей обещало ПРИЙТИ, ЧТО-ТО КУПИТЬ и ПРОДАТЬ... За себя и встречу мне не стыдно. А вот за вас - стыдно. А кто из тех, кто обещал прийти, не пришел-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Почитай тему. Это касается не только последней встречи.
Ладно, через две недели в воскресение будет встреча наверно. О!Что я слышу! Если так,то буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Наверно так и будет, кстати. А где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): А никто не снимал? Я бы хотел фотки/видео посмотреть. Пару плохого кач-ва фоток можно посмотреть на дб в последнем посту темы.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Императорском шатле стояла ОНА! Я гарантирую это! Таки да, ее и так засняли...
Перейти в конец
|
|
 |