| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Наверное,моя работа будет примерно в середине.Где-то в 5-7 голосовании. Значит, если мы с ТВ отправили в последний день, то попадем в одно голосование?  Нет,там по уровню работ,вроде и по времени сдачи.Или как? По времени сдачи. Или рандом, я не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Наверное,моя работа будет примерно в середине.Где-то в 5-7 голосовании. Значит, если мы с ТВ отправили в последний день, то попадем в одно голосование?  Нет,там по уровню работ,вроде и по времени сдачи.Или как? По времени сдачи. Или рандом, я не знаю... Значит скорее всегопопадёте в одно голосование с ТВ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Значит скорее всегопопадёте в одно голосование с ТВ.  Люблю месиво)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Empire Energo писал(а): Значит скорее всегопопадёте в одно голосование с ТВ.  Люблю месиво) Будет сражение лучших!Круть.Посмотрим,что выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А если я отправил только на 3ий день?) В первое ли?) Наверное, в первое-второе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Empire Energo писал(а): Значит скорее всегопопадёте в одно голосование с ТВ.  Проблема в том, что мы отправили не в один день.))))) Это значит что я попаду с Чузом в голосование 
Перейти в конец
|
|
 |