| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Я баюс других человеков. Чузя,КопакаТон,Хактару?) Всё может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Тагги писал(а): Я баюс других человеков. Чузя,КопакаТон,Хактару?) Всё может быть. Я ничего никому не скажу. Думаю, по окончанию кс многие будут... удивлены. И да, я не пустословлю, а запугиваю. =Р

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я очень боюсь Dr.Быкова, ведь, как он уже заявлял, его работа автоматом на первое место идет.(((( А если серьезно, то, думаю, это будет необычный КС. По ряду некоторых причин. Кстати, Таху подтвердил, что самоделки распределяются в хронологической последовательности. Колитесь, кто сдавал заявку вчера-позавчера? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А я очень боюсь Dr.Быкова, ведь, как он уже заявлял, его работа автоматом на первое место идет.(((( А если серьезно, то, думаю, это будет необычный КС. По ряду некоторых причин. Кстати, Таху подтвердил, что самоделки распределяются в хронологической последовательности. Колитесь, кто сдавал заявку вчера-позавчера?  Значит я всё правильно сказал.Ну,думаю,все хорошие работы идут в конце,хотя и начале и середине тоже иногда попадаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А я очень боюсь Dr.Быкова, ведь, как он уже заявлял, его работа автоматом на первое место идет.(((( А если серьезно, то, думаю, это будет необычный КС. По ряду некоторых причин. Кстати, Таху подтвердил, что самоделки распределяются в хронологической последовательности. Колитесь, кто сдавал заявку вчера-позавчера?  Значит я всё правильно сказал.Ну,думаю,все хорошие работы идут в конце,хотя и начале и середине тоже иногда попадаются. Все зависит от уровня slowpoчества и уровня самодельщика) Можно и за пару дней слабать хорошую самоделку, а можно месяцами пыхтеть над одной уродливой, в конечном счете, самоделкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кстати, Таху подтвердил, что самоделки распределяются в хронологической последовательности. Колитесь, кто сдавал заявку вчера-позавчера?  Эх, что за скукота( Неохота биться с Чузей. От такая няка, что биться с ним будет не эстетично)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ну посмотрим, вдруг в твоём голосование будет сразу ТВ и Мега)) Я думал, что уже все знают, что Мега не участвует. А вот я да. И с Тагом было бы интересно встретиться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А я очень боюсь Dr.Быкова, ведь, как он уже заявлял, его работа автоматом на первое место идет.(((( А если серьезно, то, думаю, это будет необычный КС. По ряду некоторых причин. Кстати, Таху подтвердил, что самоделки распределяются в хронологической последовательности. Колитесь, кто сдавал заявку вчера-позавчера?  Значит я всё правильно сказал.Ну,думаю,все хорошие работы идут в конце,хотя и начале и середине тоже иногда попадаются. Все зависит от уровня slowpoчества и уровня самодельщика) Можно и за пару дней слабать хорошую самоделку, а можно месяцами пыхтеть над одной уродливой, в конечном счете, самоделкой. Это ясно,но если смотреть по последним КС-ам,то можно сделать вывод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сиворс писал(а): Ну посмотрим, вдруг в твоём голосование будет сразу ТВ и Мега)) Я думал, что уже все знают, что Мега не участвует. А вот я да. И с Тагом было бы интересно встретиться.  Я не знал( Как жаль. Одним конкурентом меньше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Похоже, я ожидаю голосования тише всех.
O-][-O Нет. Тише всех это делает Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Похоже, я ожидаю голосования тише всех.
O-][-O Это только так кажется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |