|
Steyn
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно так: Такой настрой мне больше нравится! =D Да! Такой настрой всем подойдёт! Так держать!
_________________ You can change the world tomorrow! (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Тагги писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно так: Такой настрой мне больше нравится! =D Да! Такой настрой всем подойдёт! Так держать! Согласен. Да,напряжённое состояние у меня сейчас.Быстрее бы уже Конкурс Самоделок начался!Хочу посмотреть на другие работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Steyn писал(а): Тагги писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно так: Такой настрой мне больше нравится! =D Да! Такой настрой всем подойдёт! Так держать! Согласен. Да,напряжённое состояние у меня сейчас.Быстрее бы уже Конкурс Самоделок начался!Хочу посмотреть на другие работы. Да..водный транспорт - тема трудная, но интересная. Наконец-то что-то новенькое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Наконец-то что-то новенькое. Вообще-то на КС каждый раз "что-то новенькое" появляется) В плане тематики самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Wandering Renegade писал(а): Наконец-то что-то новенькое. Вообще-то на КС каждый раз "что-то новенькое" появляется) В плане тематики самоделок. Оговорился. Хотел сказать необычное, вполне необычное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Модель приняли, участвую. Поздравляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steyn
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Модель приняли, участвую. Есть серьёзные заявки.. Баюс Шансов у мну маловато)
_________________ You can change the world tomorrow! (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Хактару писал(а): Модель приняли, участвую. Есть серьёзные заявки.. Баюс Шансов у мну маловато) Шансов было маловато у меня на КС 11 - я там ох как здорово облажался. Но на этот раз... На это КС главное фантазия. Не обязательно мастырить маторанскую лодку. Можно сделать что-нить эдакое, и выдать его за мор. транспорт. Не дрейфь)
Перейти в конец
|
|
 |