| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): ...и в первые часы все проголосуют, а потом будут ныть, что ж голосование такое длинное. Необязательно...Что-ж,тянуть до последних дней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Suzuka писал(а): ...и в первые часы все проголосуют, а потом будут ныть, что ж голосование такое длинное. Необязательно...Что-ж,тянуть до последних дней? Сто процентов не все будут голосовать сразу, я гарантирую это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Empire Energo писал(а): Suzuka писал(а): ...и в первые часы все проголосуют, а потом будут ныть, что ж голосование такое длинное. Необязательно...Что-ж,тянуть до последних дней? Сто процентов не все будут голосовать сразу, я гарантирую это. Это ясно,но многие,основная масса,думаю будет голосовать в первые дни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Wandering Renegade писал(а): Empire Energo писал(а): Suzuka писал(а): ...и в первые часы все проголосуют, а потом будут ныть, что ж голосование такое длинное. Необязательно...Что-ж,тянуть до последних дней? Сто процентов не все будут голосовать сразу, я гарантирую это. Это ясно,но многие,основная масса,думаю будет голосовать в первые дни. Основная не основная, а установленным правилам надо в той или иной степени подчиняться. Подождем до конца голосования - не переломимся
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Не понимаю смысла сидеть до позна.Всё равно мозг уже плавиться будет... Это чувство знают все самодельщики, я думаю меня сейчас все понимают. Ты сидел, собирал, старался и теперь, тебе хочется увидеть твое чудо в голосовании (Такое чувство у меня было с Гали, уж очень сильно я в нее вложил).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ты сидел, собирал, старался и теперь, тебе хочется увидеть твое чудо в голосовании (Такое чувство у меня было с Гали, уж очень сильно я в нее вложил). Еще бы. К КСам готовятся по несколько дней, я вот например даже с эскиза на бумаге начал готовиться - на него одного 2 дня ушло, я уж молчу про сборку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Megarong писал(а): Ты сидел, собирал, старался и теперь, тебе хочется увидеть твое чудо в голосовании (Такое чувство у меня было с Гали, уж очень сильно я в нее вложил). Еще бы. К КСам готовятся по несколько дней, я вот например даже с эскиза на бумаге начал готовиться - на него одного 2 дня ушло, я уж молчу про сборку... Ну эскизы да, это признак хорошего самодельщика. Память АиД'у. Хотя все мои эскизы в голове)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Megarong писал(а): Ты сидел, собирал, старался и теперь, тебе хочется увидеть твое чудо в голосовании (Такое чувство у меня было с Гали, уж очень сильно я в нее вложил). Еще бы. К КСам готовятся по несколько дней, я вот например даже с эскиза на бумаге начал готовиться - на него одного 2 дня ушло, я уж молчу про сборку... У меня один день - на эскизы, восемь - на сборку.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну эскизы да, это признак хорошего самодельщика. Эскизы - костыль для мозга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Wandering Renegade писал(а): Megarong писал(а): Ты сидел, собирал, старался и теперь, тебе хочется увидеть твое чудо в голосовании (Такое чувство у меня было с Гали, уж очень сильно я в нее вложил). Еще бы. К КСам готовятся по несколько дней, я вот например даже с эскиза на бумаге начал готовиться - на него одного 2 дня ушло, я уж молчу про сборку... У меня один день - на эскизы, восемь - на сборку.) Восемь...прилично. Я управился за три, но работал часов по 6-7(благо я приболел в тогда и вемени было полно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Два дня(или полностью одна ночь) на сборку, все возможные оставшиеся - на незначительные исправления. Megarong писал(а): Ну эскизы да, это признак хорошего самодельщика. Никогда ими не пользовался) Планировать что-то вне деталей, если можно сразу строить и перестраивать - зачем?
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |