Всем привет! После второй своей самоделки, у меня словно что-то внутри щёлкнуло, и я плотоядно посмотрев на своих Биониклов, принялся их
разбирать, одного за другим. Не хватило двух салатовых деталей от рук Барраки Элека, и я решил пока что поставить серые.

Получился Тоа
воздуха. Я ему поставил спинные гребни от Элека, чтобы можно было в посох пропускать электричество, с помощью специальной трубки. С именем не
тороплюсь, но мне уже ясно, что это новая команда Тоа. Надеюсь, кому-нибудь кроме меня самого понравится.

Способности:
Полёт - с помощью ранца на спине, может невысоко взлетать, или перемещаться резкими прыжками.
Телепортация - способен телепортироваться на небольшие расстояния, ментально представляя маршрут. В какой-то мере, телепортация
компенсирует неспособность Тоа высоко летать.
Невидимость - с помощью специального устройства, под щитками на поясе может включать маскировку, на определённое время становясь
невидимым.
Управление воздушной стихией - способен управлять воздухом, ветром, создавать вихри, ураганы, смерчи, тучи. Так-же способен создавать и
управлять молниями. Сам Тоа обладает иммунитетом к разрушительным силам воздуха
Оружие:
Электро-посох - грозное оружие, способное накапливать электричество, а так-же выпускать шаровые молнии и управлять ими. Может накопить и
выпустить мощный электрический разряд, способный пробить почти любую броню или создать электрический взрыв, например, чтобы расшвырять
окруживших почти в плотную врагов. Кроме этого, посох дополняют две катаны, которыми Тоа способен резать и колоть. Посох неспособен
навредить его обладателю, этого Тоа нельзя убить его же оружием, хотя бы потому, что в чужих руках, посох просто большая палка.
Специальные, спареные лазеры закреплены на корпусе Тоа, при этом, действия и движения лазерной пушки полу автоматизированы.
Помимо всего этого оружия, у Тоа воздуха есть две катаны, которые крепятся к его рукам.(фотки отредактирую позже)