| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): toa959 писал(а): Кстати ,сегодня мой ДР. Поздравляю) Ну а теперь: Да сколько уже можно!!1 ГОЛОСОВАНИЕ,ГОЛОСОВАНИЕ!!1 Хватит оффотопить, займись чем нибудь и не заметешь как время пролетит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А то есть дельцо одно... Не буду я за тебя делать твою домашку!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ы,а я не знаю что делать эти два часа! А хотя нет,знаю!Буду слушать альбомы Дафт Панк!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): А то есть дельцо одно... Не буду я за тебя делать твою домашку!)) Ненене это с Лего связано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Ы,а я не знаю что делать эти два часа! А хотя нет,знаю!Буду слушать альбомы Дафт Панк! За два часа можно фильм хороший посмотреть, музыку послушать, домашку сделать, био по собирать и т.д. Короче много чего можно поделать. Ладно, вы тут ждите, а я пошел спать, завтра все уже увижу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Я буду географию на завтра учить) Дашь списать? Нам тоже задали на завтра географию... Сиворс писал(а): Как же я все таки люблю этот оффтоп перед КС))) Самое главное - безнаказанный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Ы,а я не знаю что делать эти два часа! А хотя нет,знаю!Буду слушать альбомы Дафт Панк! За два часа можно фильм хороший посмотреть, музыку послушать, домашку сделать, био по собирать и т.д. Короче много чего можно поделать. Ладно, вы тут ждите, а я пошел спать, завтра все уже увижу.  Уживанен фильмы! Это риальнэ правда про уроки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Как же я все таки люблю этот оффтоп перед КС))) Рогнар, тебе тоже удачи, я уверен ты выйдешь в финал. Ты же даже не видел мою самоделку) И тебе удачи.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sword 13 писал(а): Я буду географию на завтра учить) Дашь списать? Нам тоже задали на завтра географию... Тебе нужна география Самарской области?) Нет, все-таки не буду до двух часов сидеть. Пошел спать, всем пока и удачи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, очень сильно отклоняетесь от темы. Голосование начнется (в 1.00-2.00 по Москве, возможно позже) скоро, наберитесь терпения, это ваше, личное дело что как проводить вам эти 2 часа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подожду еще пол часика и тоже спать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |