| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: Голосование КС #12 - Опрос №4 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка №1 - Корабль Та-маторанов Подробнее: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Эта модель корабля была создана Та-маторанами для разведывательных операций. Для того, чтобы не подвергать большой опасности Та-маторанов, этот водный транспорт сделали радиоуправляемым, т.е. он управляется с помощью пульта на огромном расстоянии. Также устойчив к очень высоким температурам, в том числе и к огню, поэтому может спокойно плавать по лаве. Также у этого имеется режим с воздушной подушкой. Таким образом, он может передвигаться и на суше. Самоделка №2 - Небольшой водный байк "Носорог" Подробнее: Фото 1Фото 2Фото 3Используется как простое средство передвижения по водным просторам Метру-Нуи. Быстрый, маневренный и простой в обслуживании, он обязательно приглядится любому маторану. Двигатель черпает энергию из сферы Замора, и этого количества энергии байку предостаточно. Для удобства обслуживания, двигатель и привод на винт прикрыты легко снимаемыми или открываемыми щитками. Самоделка №3 - Корабль "Бравый" Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8Фото 9Фото 10Фото 11Фото 12Фото 13Фото 14Фото 15Фото 16Фото 17Фото 18Фото 19Название:Корабль "Бравый". История:Корабль "Бравый" был построен Ону-Маторанами и Фе-Маторанами. Ону-Матораны разработали и чертежи для будущего корабля. Фе-Матораны выбрали самое сложное, они сделали сам корабль по этим чертежам. Но у них была проблема, как он будет плавать? И тут одному из Фе-Маторонов пришла в голову идея, что если сделать для корабля мотор, который был прикреплён к задней части корабля (фотография №7) и несколько небольших парусов, для того чтобы корабль мог поворачивать(фотографии №15,16,17).После того, как корабль был достроен, отважные Матораны отправились исследователь новые территории и получать больше знаний. О корабле: 1.На фотографиях №15,16,17 показаны сами паруса и то в какие стороны и как они могут поворачиваться. 2.На фотографиях №10,11,12,13 показано, как опускается закрытый "лифт" который поднимает Маторанов на корабль, или наоборот. 3.На фотографии №19 я показываю, что подставка сделана не просто для красоты, к этой подставке закреплён сам корабль и если даже работу перевернуть, "Бравый" не упадёт. Самоделка №4 - Подводная лодка Ле-Маторанов " Подробнее: В 3/4Вид спередиСверхуОборонительное пушкиСбокуИстория. Это-подводная лодка класса А, построенная в единственном экземпляре в Метру-Нуи, Ле-Маторанами, для исследования затопленных уровней Архивов. Она оснащена двумя боевыми пушками для обороны, двумя мощными несущими винтами для быстроты, и двумя сдвоенными "Крыльями" - для хорошей манёвренности. У них есть 2 положения: "Боевое" - крылья расположены одно позади другого, и "Скоростное"- Одна пара крыльев остаются в боевом положении, а вторая прижимается к корме. Это увеличивает скорость в 3 раза. Корабль состоит из 6 отсеков: БИЦ, Каюта капитана, каюты для персонала, "столовой"(Отсека с аккумуляторами), оружейной и грузовым отсеком. Способности. Большую часть я описал в истории, но отпишусь и здесь. -Боевые пушки для обороны, способны нейтрализовать Рахи, размером с кита; -Также данный корабль может развивать довольно приличную скорость; Также хочу сказать, что я не хотел(И не смог) собрать типичный корабль средневековья. Я решил немного пофантазировать. Ведь корабли бывают и подводными, бывают без мачты и парусов... И с размерами я не мудрил. Я не расчитывал, чтобы кто-то туда влезал. Просто я хотел создать модель подводного корабля Метру-Нуи. Самоделка №5 - "Корабль пустыни"  Подробнее: Вид сбокуВид спередиВид сверхуНазвание: "Корабль пустыни". Характеристики: Экипаж - 2 маторана. Хозяин - Маторан Vonoh (фотографии экипажа не были включены) История. Катер Rs - 114 собранный на заводе в Ону - Метру для подземных работ. Катер служил для перемещения по тоннелям которые были повреждены и затоплены. Он вскоре выработал свой ресурс и его вместе с другим старым оборудованием подняли наверх. Он довольно долго стоял вместе с другим ненужным хламом. Но затем случился Великий Катаклизм и Тоа его отыскали для переправки капсул на Мата Нуи. Затем Матораны были переправлены и катер сломался. Но вскоре был починен Вонохом и им же взят для работы. Вонох поменял двигатель, установил Сэнд - Траки (специальные колёса для передвижения по песку),и ездит теперь на нём выполняя роль личного водитея тураг. Катер хорошо передвигаеся по воде, песку и много ещё чему. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
голосую только за первую работу,остальные не очень понравились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плохое голосование. Единственная норм. модель - 1. "Ушел в пятое"
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять такой выбор... Хм. Второй номер - фейл. Пусть не эпик, но явный фейл. Автор номера четыре что-то сделал, но лучше б он этого не делал.)) Номер пять, пожалуй, с одним из самых необычных дизайнов в конкурсе, но голосую за номера один и три.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №4 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я кажется узнал авторов работы номер 3.  Я тоже. Ыыыы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |