| Автор |
Сообщение |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка(название ещё не придумал)Обновил фотки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Выглядит неплохо, посох мне даже понравился, только щит Ируини лучше убрать. Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка(название ещё не придумал)Обновил фотки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): У него отличное оружие, говорю сразу! Почти всем оно не нравится. Странно... Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка(название ещё не придумал)Обновил фотки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Я немножечко удивлен. Тебе 25 лет и ты самоделишь. Моделька Чего-то стоит. 9 из 10. У меня идея пускай это будет один из Тоа Хага(камень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка(название ещё не придумал)Обновил фотки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Я немножечко удивлен. Тебе 25 лет и ты самоделишь. Моделька Чего-то стоит. 9 из 10. У меня идея пускай это будет один из Тоа Хага(камень) Спасибо  Мне в этом году будет 27! Биониклы для меня духовно важны. Я думал по поводу камня...но, цвет не стандартен для Метру, поэтому хочется чего-нибудь связанного с Жизнью и Солнцем, что-то похожее на эти две возможности. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка(название ещё не придумал)Обновил фотки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Копье навешано, и пушка сбоку не в тему. 8\10 Спасибо  Я уже снял пускатель спинеров и Маску Ируини.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка(название ещё не придумал)Обновил фотки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Слушай, у тебя 1,2 и 3 похожи. Создай тогда свою команду Тоа. Тогда будет обьясняться похожесть между ними. Спасибо за совет!  А я как-раз разобрал свою первую - Пожирателя, и уже собрал Тоа Огня.  Теперь у меня три Тоа. Тоа of
[quote="Тагги писал(а): Цитата: Играбальность у самоделки получилась на удивление хорошая.  Набор "очень приятно брать в руки"  Чувствуется какая-то сила сразу. Самому набор нравится цветом и тем, что он харизматичный. Моё личное мнение. Сколько здесь сижу, а впервые вижу, чтобы так нахваливали свою самоделку. Так обычно набор в обзоре описывают... О_____О Там же написано, что это моё личное мнение, я же могу сам поделиться своими впечатлениями о том, что сделал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка - Тоа магнетизма(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
heartless писал(а): Просто,но красиво. Фото:не плохо бы устроить фотосетик.10\10 Самоделка:просто,но классно оформлено.9\10 Итог:10+9\2=9,5\10 Спасибо!  Я собираюсь в скором времени заняться фотосетом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка - Тоа магнетизма(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хм. А мне понравилось. Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|