И снова, всем привет!

Случилось то, что было неизбежно, после того как я собрал свои вторую и третью самоделки. Я собрал четвёртую!
И так, представляю вашему вниманию - Тоа огня. Третий, из новой команды Тоа.
Способности:
Полёт - с помощью ранца на спине, может невысоко взлетать, или перемещаться резкими прыжками.
Невидимость - с помощью специального устройства, под щитками на поясе может включать маскировку, на определённое время
становясь невидимым.
Управление огненной стихией - отличается повышенной устойчивостью к огню, может некоторое время перемещаться по лаве, без вреда
для себя.
Посох печали - уникальное оружие, от удара или прикосновения которого, враг испытывает угрызения совести, тоску, усталость,
слабость. Его легко разоружить, не прибегая к насилию. Кроме этого, посох способен раскаляться до очень высокой температуры,
обжигая всё, к чему прикасается и может выпускать мощную струю огня. Маленькое дополнение к посоху - спаренные лазеры, которыми
Тоа способен жечь, выжигать, прожигать практически любое вещество. Посох неспособен навредить его обладателю, этого Тоа нельзя
убить его же оружием, хотя бы потому, что в чужих руках, посох просто большая палка.
Помимо посоха и лазеров, у этого Тоа огня имеются два огненных кинжала, крепящихся к его рукам. Это скорее для крайней
необходимости, на случай, если посох будет утерян или уничтожен.
Таким образом огненные способности этого Тоа превращают его в очень подвижный вулкан.
Я слегка изменил его наспинную пушку. Теперь она не снабжена лазерами, а имеет другое назначение. Она нужна, чтобы ослепить
врага. Создаёт вспышки, яркие искры, что-то вроде фейерверка. В общем, штука полезная. Сам герой не слепнет, так как способен
тонировать свои очи, в момент вспышки.