|
Nocturn
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя третья самоделка - Тоа воздуха(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Смени костру. Эта жутко банальна. Хмм, костра? Что это? Ice Master писал(а): Похож на прошлую,токо цвет изменён, и опять у него этот огромный посох Самодела неплоха,но нужно усложнить руки и ноги,простовата 8/10Спасибо  Они команда, братья, поэтому, между ними внешне нет сильных отличий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя третья самоделка - Тоа воздуха(имени пока нет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нда, с оружием ты в этот раз переборщил... Попробуй сделать что - нибудь другое, например парные катаны, или сдвоенный заморомет. Экспериментируй.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя третья самоделка - Тоа воздуха(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Нда, с оружием ты в этот раз переборщил... Попробуй сделать что - нибудь другое, например парные катаны, или сдвоенный заморомет. Экспериментируй. Ну, с катанами я так сперва и сделал, заморомёты пока не трогаю, хотел сделать что-то вроде лука или арбалета, но пока что остановился на таком варианте. Если появятся новые идеи, я подредактирую самоделу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моя третья самоделка - Тоа воздуха(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Самоделка очень понравилась. Оружие, хоть оно и большого размера тоже очень красивое. Поэтому поставлю заслуженную десяточку.10/10 Большое спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Моя третья самоделка(название ещё не придумал)Тоа воздуха. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): Mr. Gips писал(а): Посох прикольный, но мне кажется он для него слишком большой.  Размер имеет значение toa959 писал(а): Красиво ,но один и тот же стиль! 9/10 :roll: Спасибо Steyn писал(а): Мне понравился 10/10 Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |