Элементарная Сила:
Начнем: 1. Невесь что , извините конечно но это похоже на древнерусский Коч. Убожество. Извините. 2. Вот это хорошо!) Люблю минимализм) Тем-более что сама лодка напомнила мне "Императрицу" из Пиратов Карибского моря ^^ 3. Более-менее. Но это больше похоже не на Крейсер а на Рахи . 4. Хорошо , лучше чем 3-я , но все равно , большой шкаф. Это большой минус. 5. Опять же , не бох весь что....
Итог: Здесь ничего не достойно , кроме 2) он явный победитель ^^
1. Старая традиция делать транспорт как живых существ))) Однако так пресно, что даже название это уже было в другом опросе. 2. Название тоже напомнило об другой работе. Оригинальная, но паруса кажутся тяжелыми. 3. Кит-жало всё равно круче. 4. И снова металлисты. И снова хорошая самоделка. 5. Приятная лодка.
Проголосовал за последние две работы. Четвертая работа берет только суровым внешним видом и габаритами относительно других работ. Помести её, скажем, в 9 или 7 опрос, то там бы не видать ей дальнейшего прохождения даже в полуфинал. Так что за эту работу я голосую прежде всего из-за того, что он одна из лучших на фоне работ этого голосования. Да простит меня автор... А вот 5 работа довольно-таки неплохая. Хоть она и не такая большая, однако она точно лучше Га-маторанской лодки "Носорог", Боевого судна Скакди и Подводного Га-маторанского крейсера. Посему мне совершенно не ясно, почему рандомный набор случайно скрепленных деталей (автор выдает это за Подводный Га-маторанский крейсер) лидирует (WTF!?) в отношение такого чудесного маленького кораблика (да ещё и с прицепом) как транспортный катер. Вообщем, пока ещё есть время, надеюсь, что последняя работа (№5) все-таки пройдет в полуфинал. ГАЛАСУЭТЭ АРГХХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1