Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
KosRoBot писал(а):
Katorn, Son of the Horde писал(а):
В Целом неплохая штука но ность с собой не очень удобно то, как тот же iPod/iPhone
Я пользуюсь iPhone 4, а до этого пользовался iPod Touch первого поколения и никаких неудобств никогда не ощущал.
Avalon писал(а):
В целом - неплохой гаджет, но буду ждать IPad 2 или HTC Flyer.
iPad 2, вроде как, вышел уже. А вообще, гаджет очень хороший и с успехом заменяет нетбук.
Тагги, к 2012 году Джобса уже, скорее всего, в живых не будет. И про большой iPod - это неправда. iOS - просто стандартная операционная система для всех их гаджетов, но на каждом устройстве она имеет свои особенности и преимущества.
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
"Щупал я эти ваши гаджеты за все места..." (с)
Согласен с Dexter'ом, во-первых.
А во-вторых IPad (также как IPod, IPhone и прочая IХрень) - вещи, без которых (имхо) легко можно обойтись. Может, они и полезны, но 99% людей с их помощью только время убивать и горазды. Смотрю на своих одноклассников: вроде 11 класс, солидные люди... Рубаются в игры на этих гаджетах, как 5 лет назад, будучи школотой, в GameBoy Advance и PSP...
Лично для меня IPad занимает промежуточное положение между нетбуком и электронной книгой. Мое отношение к нему негативно на генетическом уровне...
А во-вторых IPad (также как IPod, IPhone и прочая IХрень) - вещи, без которых (имхо) легко можно обойтись. Может, они и полезны, но 99% людей с их помощью только время убивать и горазды. Смотрю на своих одноклассников: вроде 11 класс, солидные люди... Рубаются в игры на этих гаджетах, как 5 лет назад, будучи школотой, в GameBoy Advance и PSP...
Лично для меня IPad занимает промежуточное положение между нетбуком и электронной книгой. Мое отношение к нему негативно на генетическом уровне...
А черт, опередил, писал почти тоже самое еххх старею.
Я тебе больше скажу: даже люди, которым за тридцать, рубятся в игры на нём.
+1.Взрослеть это не значит не играть в игры.Что же теперь настолько серьезным быть чтоб прямо никаких гаджетов не покупать?Сдохнуть со скуки
+1 Насчёт Айподов и Айпадов согласен. Необоснованно дорогие понтовые вещи. Но Айфон - надёжный, многофунциональный телефон. Я считаю, что лучше потратиться один раз и жить спокойно.
+1Насчёт Айподов и Айпадов согласен. Необоснованно дорогие понтовые вещи. Но Айфон - надёжный, многофунциональный телефон. Я считаю, что лучше потратиться один раз и жить спокойно.
Айпод дорогой? Оо
Я говорю, что Айпод необоснованно дорогой.
Тагги писал(а):
Айтачик в самой дешевой комплектации стоит около 8 тысяч. Айпод при той же комплектации, но с единственной разницей - с него звонить еще можно - стоит около тридцати. Нехило так?
Насколько мне известно, у Айфона больше приложений и он надёжнее.
У Айпода цена гораздо выше необоснованно завышена, чем у Айфона. На мой взгляд. И, да. Это не тоже самое. Один мой друг мучеется из-за того, что со своего Айпода не может зайти в инет, и завидует мне, когда я спокойно захожу через симку. Во вторых, с Айфона можно звонить. А я Айпода только в зоне WI-FI. И наконец, на есть приложения, которые идут на Айпад, а есть такие, которые идут на Айпод. Но и те, и те идут на Айфон.