| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Дэркос aka Amazon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ!!!Пользователи, прошу, оцените самоделу по сестеме ККН (Как Канистровый Набор). То есть по сравнению там с мата, метру и т.д. Ну и можно по обычному. Выглядит должно типа так: ККН: 5/10 Оценка: 0/10 Краткая биография Дэркос в прошлом был тоа Amazon'ом, но после того как в одной из битв бороки заразили его краной он стал называть себя Дэркосом. Тоа потерял рассудок и почему-то мутировал из тоа огня в тоа камня и кислоты. Как это случилось - остаётся тайной. Сейчас Дэркос направляется в царство Карзахни, чтобы стать его новым правителем. Маска: Крана Бо Стихия: кислота и камень Оружие: Клинки, которые могут поглощать энергию (ну там пущенный фаербол) в пылёскивать обратно. Любимый приём: Вызвать огромную скалу размером 4-5 метра, а потом разорвать её на множество булыжников и покрыть их кислотой. Итак встречайте Дэркос! aka Amazon Дэркос спереди без оружия. Как плечи я использовал головы глатов. Также я заполнил голени и руки, что бы они казались более объёмными.  Дэркос сзади. Обратите кок рас внимание на руки и голени.  Ноги отдельно.  Руки отдельно.  Боевая стойка. Взята с Ликана.  Два клинка.  Я ПТИЦОО! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дэркос aka Amazon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Если ККН, то на троечку. Я бы такой не купил. А почему разные руки? Авторская идея. Я говорю сравнивать, а не покупать. Ну сравнение с Метру и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |