|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Мне пришли 85 крисов! Наконец-то! Что лучше взять - Изиду м0, Смоки м3, копить на твинс м3 (ещё 178 кри) или копить на рельсу м1 (ещё 28 кри)? Твинс. Бой был гумно, поназаключали разных союзов(в команднике(!)), Brightning Colors Spectrum перебегал от одной команды к другой...Бе. ______________________________________________________________________ Плато, ДМ.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Злостный перебор с правами. Тебя поставили гвардом чтоб ты раздавал преды своим врагам? Тупая Бессмысленная Клевета ... Вот и всё тут. Он нарушил - он огрёб. Таков порядок. А уж чьё-либо отношение тут не при чём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Бой был гумно, поназаключали разных союзов(в команднике(!)), Brightning Colors Spectrum перебегал от одной команды к другой...Бе Более, Омега натаскал 3 флага пока меня не было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне нужны кри на хорь. И все. Вы этого не поняли? Тупая битва, да. Я больше никогда не буду играть с Воедом, Предом и Вирем, потому что первые два даже на звания не смотрят. Sherlock писал(а): Я провел в битве сорок минут, играл честно, без нары. И знаете, что я получил за это? Ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Не нужно безпредельничать, даже если тебе нужен хорь. -____- Это была очень унылая битва, потому я взял дикорелю и начал нарить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Мне нужны кри на хорь. И все. Вы этого не поняли? Тупая битва, да. Я больше никогда не буду играть с Воедом, Предом и Вирем, потому что первые два даже на звания не смотрят. Sherlock писал(а): Я провел в битве сорок минут, играл честно, без нары. И знаете, что я получил за это? Ничего. Все и Пред и Войд и Холмс честные, и не перебегают из одной команды в другую, более сильную команду...-____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Мне нужны кри на хорь. И все. Вы этого не поняли? Тупая битва, да. Я больше никогда не буду играть с Воедом, Предом и Вирем, потому что первые два даже на звания не смотрят. 1. Зарабатывай честно. 2. Воид такого же звания как и ты, я одевался сначала послабее. И мне всё таки интересно, почему ты натаскал 3 флага у Холмса, который был один.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): И знаете, что я получил за это? Ничего.((( Но я тебя потом даже не стрелял... Brightning Colors Spectrum писал(а): Тупая битва, да. Я больше никогда не буду играть с Воедом, Предом и Вирем, потому что первые два даже на звания не смотрят Ты младше по званию, да. И что тогда я должен делать? Не стрелять в тебя? Что тогда за битва была бы... Я, например, не захожу в битвы, где другие гораздо старше меня по званию. Вирус писал(а): Все и Пред и Войд и Холмс честные, и не перебегают из одной команды в другу, более сильную команду...-____- +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я, например, не захожу в битвы, где другие гораздо старше меня по званию. Мне что тогда, не играть с вами что ле? Ну и играйте сами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты младше по званию, да. На Омеге он всего на одно звание ниже... Цитата: Ну и играйте сами. Без перебежчиков играть лучше... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): На Омеге он всего на одно звание ниже... Там тупые пушки, тупые корпуса. =/
Перейти в конец
|
|
 |