Элементарная Сила:
Эх... №1: Понравилось , да , действительно это катер) Но вот слишком большая нагроможденность его подвела... №2: Это что , Некролодка сделанная из трупов? Нет , это даже не плот. №3: Вот это да!) Вот это работа) Но вот только название ему не идет , надо бы "Скоростной турбинный катер Макут" из-за того что стиль черный , похожий на Макутовский) №4: Хорошо , очень даже)(Мне просто нечего сказать)))) №5: Опять же невесь что...
Элементарная Сила:
1. Эпично, мощно. Хачу такой *_____________________________* Голосую. 2. Флот Рудачки. 3. Качество фот.......... Неплохо, но явно уступает. 4. О_______________________________________________О ОМГ.... Продайте мне его. Голосую. 5. Просто и со вкусом. Слишком просто и слишком со вкусом.
1. Хорошее распределение желтого по черной самоделке(черного все же больше). Очень интересная конструкция. Пулемет выбивает голоса у всех)) 2. Да не согласится со мной автор, но я бы такую работу не принял. Извини, это очень слабо. 3. Хм... А где там могут сидеть матораны? там крашеные детали?? как черные шестеренки налезли на гнущуюся палочку из заморомета??? Маленькая и не впечатлительная. За фотки на воде плюс, но минусов слишком много. 4. Лучшая работа в этом опросе. Но заморы точно сортировала Р******)) Она в том же масштабе, что и Скоростной катер Макут? 5. На Мата Нуи кажется техника была попроще? У меня артинки не отображаются!
Я проголосовал за последние две работы. Четвертая самоделка имеет более-менее отчетливый (я бы ещё сказал даже "готический") стиль, чем мне симпатизирует. Безусловно, габариты модели сыграли также немаловажную роль в моем выборе. При таких размерах сложно сохранить цветовую гамму, однако автор с достоинством выдержал её. Но, стоит также отметить, что эта самоделка принадлежит к классу "Чурбан", то есть это просто неподвижный монолитный объект без каких-либо интересных движущихся частей. Так что из-за этого в финале (может уже и в полуфинале) сией модели придется довольно таки туго. Второй мой голос был отдан Самоделке №5 - Matoran's JetSki. Внешне модель имеет довольно-таки приятный дизайн во многом благодаря фотографиям. В некоторых местах модель имеет несколько нелепое положение деталей, но это не смертельно. Увы, этой маленькой самоделке придется сложно в борьбе против более больших и более сложных моделей.
Из также неплохих моделей могу отметить Скоростной катер Макут. К сожалению, в качестве титульной фотографии выбрана неудачная фотка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0