| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Очень оригинально, других похожих работ нет. "Шлемы" с голов бороков очень органично смотрятся. Голос. 2. Миленько. Подвижные части приятные. Только из-за перегруза серебряным, кажется, что плавать будет только вниз. 3. Очень понравилась цветовая гамма. Конструкция тоже приятная. Почему-то вспоминается мотоцикл Хауса. Поэтому второй голос. 4. Зря испорчена деталь под якорь. Почему богатый торговец вместо золота выкрасил свой корабль в желтый цвет? Фокус с оригинальностью цвета, я считаю, не вышел. 5. Вероломная Муака набросилась на этот корабль и хорошо обгладав оставила от него только то что сейчас видно.
Думаю первая самоделка точно попадет в финал, а что будет там предсказать нельзя. Остальные самоделки понравились меньше, но хорошие работы тоже есть. Авторам остальных работ, которые получили мало голосов в опросе, надо было побольше стараться.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маторанский Батискаф "Бабочка" - сильная работа во всех отношениях. И в плане описания, и в плане фотографий, и, естественно, в плане конструкции. Хотя там и не такое уж и сложное крепление деталей, но внешне модель достаточно приятная, особенно, если учесть, что в стиле батискафа на этом КС выполнена всего одна работа (эта). Так что первый свой голос я отдаю Маторанскому Батискафу "Бабочка". Подробнее о этой модели отпишусь в её теме. Второй голос в этом опросе я отдаю Патрульому Катеру Га-Метру, ибо хотя это и простая модель, но все же мне понравилось полное отсутствие всяких ненужных деталей и нагромождений. Все предельно просто и функционально. Именно из-за этого мне и нравится эта хоть и простая, но очень интересная работа. Остальные работы на фоне первых друг не особо впечатлили, разве что если только Небольшая лодочка для плаваний из Та-Метру в Га-метру, имеющая приятный дизайн, но являющуюся лишь, увы, кирпичиком без подвижных элементов и функциональной части. Да и конфигурация модели мне не нравится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
parus
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №1 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Красиво конечно, только вот зачем батискафу нижняя часть…не сможет он по человечески (маторански) перемещаться под водой…задняя часть будет стремиться обогнать перед…но для красоты, памятника маторанской мысли подойдет. 2.Очень хорошая работа. Сразу понятно догонит кого угодно и сдачи даст. Однозначно голос. 3-4. Тяжело позиционировать как корабль, лодка… 5. Простенько конечно, но по внешнему видно можно уж точно сказать перед нами судно, весь набор: таран, парус, весла – видимо для бесшумной разведки. Имеются отличительные черты Скакди – уж свои точно не перепутают его в бою. Этот и от засады отобьется и напугает врага внешним видом достаточно. Голос.
_________________ «Только кончая задуманное сочинение, мы уясняем себе, с чего следовало начать.» - Великий дух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |