Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Голосование КС #12 - Опрос №1
Самоделка №1 - Маторанский батискаф "Бабочка" 45%  45%  [ 77 ]
Самоделка №2 - Патрульный Катер Га-Метру 18%  18%  [ 32 ]
Самоделка №3 - Небольшая лодочка для плаваний из Та-Метру в Га-метру 23%  23%  [ 39 ]
Самоделка №4 - Корабль богатого торговца 9%  9%  [ 15 ]
Самоделка №5 - Разведовательный корабль Скакди "Вероломная Муака" 6%  6%  [ 10 ]
Всего голосов : 173
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:51 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №1
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6.

Элементарная Сила:

1. Очень оригинально, других похожих работ нет. "Шлемы" с голов бороков очень органично смотрятся. Голос.
2. Миленько. Подвижные части приятные. Только из-за перегруза серебряным, кажется, что плавать будет только вниз.
3. Очень понравилась цветовая гамма. Конструкция тоже приятная. Почему-то вспоминается мотоцикл Хауса. Поэтому второй голос.
4. Зря испорчена деталь под якорь. Почему богатый торговец вместо золота выкрасил свой корабль в желтый цвет? Фокус с оригинальностью цвета, я считаю, не вышел.
5. Вероломная Муака набросилась на этот корабль и хорошо обгладав оставила от него только то что сейчас видно.

Думаю первая самоделка точно попадет в финал, а что будет там предсказать нельзя. Остальные самоделки понравились меньше, но хорошие работы тоже есть. Авторам остальных работ, которые получили мало голосов в опросе, надо было побольше стараться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 4:21 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

понравился только № 1

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 5:21 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Очень понравилась Бабочка и Патрульный катер.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 7:50 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Маторанский Батискаф "Бабочка" - сильная работа во всех отношениях. И в плане описания, и в плане фотографий, и, естественно, в плане конструкции. Хотя там и не такое уж и сложное крепление деталей, но внешне модель достаточно приятная, особенно, если учесть, что в стиле батискафа на этом КС выполнена всего одна работа (эта). Так что первый свой голос я отдаю Маторанскому Батискафу "Бабочка". Подробнее о этой модели отпишусь в её теме.
Второй голос в этом опросе я отдаю Патрульому Катеру Га-Метру, ибо хотя это и простая модель, но все же мне понравилось полное отсутствие всяких ненужных деталей и нагромождений. Все предельно просто и функционально. Именно из-за этого мне и нравится эта хоть и простая, но очень интересная работа.
Остальные работы на фоне первых друг не особо впечатлили, разве что если только Небольшая лодочка для плаваний из Та-Метру в Га-метру, имеющая приятный дизайн, но являющуюся лишь, увы, кирпичиком без подвижных элементов и функциональной части. Да и конфигурация модели мне не нравится...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 7:25 am 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

1.Красиво конечно, только вот зачем батискафу нижняя часть…не сможет он по человечески (маторански) перемещаться под водой…задняя часть будет стремиться обогнать перед…но для красоты, памятника маторанской мысли подойдет.
2.Очень хорошая работа. Сразу понятно догонит кого угодно и сдачи даст. Однозначно голос.
3-4. Тяжело позиционировать как корабль, лодка…
5. Простенько конечно, но по внешнему видно можно уж точно сказать перед нами судно, весь набор: таран, парус, весла – видимо для бесшумной разведки. Имеются отличительные черты Скакди – уж свои точно не перепутают его в бою. Этот и от засады отобьется и напугает врага внешним видом достаточно. Голос.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа