Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:
Проект "Немезис" Объект №1-5-1
Один-пять-один - один из экспериментов Спириа над расой Скакди. Примечание: Странное строение рук Один-пять-один подчеркивает дикость экспериментов Спириа.
Очень неплохая модель с потрясающими четкими и ясными фотографиями! Ноги сделаны достаточно интересно, с двумя коленками. Руки тоже заслуживают внимание, ибо сделаны весьма криво, но это в данной самоделки является плюсом. Руки, правда, позаимствованы у КопакиТона, плагиат detected. Огнемет - это уже избито, пора придумывать уже что-нибудь новенькое (например, бензопилу). Хребет Реайдака - это тоже уже является избитой фишкой (см. тот же конкурс Скакди у какого-то из проектов, вроде WBH). Ноги ближе к ступням слишком быстро и резко переходят от тонких сочленений к толстым. Какама оригинально использована (плюс покрашена?). Старайся также исключить из цветовой гаммы светло-серый, ибо цветов и так предостаточно. "Лазерный" меч вообще не к месту, ибо не сочетается с внешним видом модели. Тело модели маловато и его стоило бы сделать чуть уже. Дырку в хвосте стоит залепить чем-нибудь. Итог: Плюсы: + Оригинальная анатомия модели. + Сохранение пропорций. + Интересное использование некоторых деталей (та же Какама). + Устойчивая (почти) цветовая гамма. + Эстетическая приятность восприятия. Минусы: - Избитый хребет Рейдака. - Плагиат кистей. - Ни к селу, ни к месту "лазерный меч". - Избитое оружие (огнемет).
В качестве краткого итога, скажу что в целом, по первой фотографии модель впечатляет, даже очень, но, просмотрев остальные фотки, замечаешь некоторое количество недочетов. 7,8/10.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:
...The Chosen One... писал(а):
Ноги сделаны достаточно интересно, с двумя коленками.
Спасибо. Я начал собирать его с ног. Собрал их на одном дыхании, минут за 20-30, а потом на целый час затупил...
Руки, правда, позаимствованы у КопакиТона, плагиат detected
Сознаюсь, кисти Тоновские, но они хорошо подходят под эту модель. Да и заканчивал я его в десятом часу вечера - нужно было заканчивать...
Огнемет - это уже избито, пора придумывать уже что-нибудь новенькое (например, бензопилу).
Избито, но на протезе имеются еще 2 ствола - дротикомет и небольшой пулемет. Я хотел сделать нечто вроде раздвижной вундервафли цвета хаки из "Пятого элемента".Помнишь такую?
Хребет Реайдака - это тоже уже является избитой фишкой (см. тот же конкурс Скакди у какого-то из проектов, вроде WBH)
Я помню тот КС, сам в нем 3е место занял со своим Дарманом. А хребет у меня всего один , приходится только им обходиться...
Спасибо. Сначала я хотел поставить Пакари, но она мешала серебряному "хвосту". Конечно она покрашена))) Фирменная фишка Кела - Какама Теклана, моя - Какама Черного Ангела с эксклюзивной покраской. Если интересно, могу сказать, как получить такую текстуру.
Старайся также исключить из цветовой гаммы светло-серый, ибо цветов и так предостаточно.
Я стараюсь, но есть одна маленькая проблема - нехватка деталей. Основная масса моих деталей - черные, красные, серые и серебряные, ну и других цветов помаленьку.
"Лазерный" меч вообще не к месту, ибо не сочетается с внешним видом модели
Ясно. Никаких лазерных мечей в самоделках - мутантах)))
Очень неплохая модель с потрясающими четкими и ясными фотографиями! Ноги сделаны достаточно интересно, с двумя коленками. Руки тоже заслуживают внимание, ибо сделаны весьма криво, но это в данной самоделки является плюсом. Руки, правда, позаимствованы у КопакиТона, плагиат detected. Огнемет - это уже избито, пора придумывать уже что-нибудь новенькое (например, бензопилу). Хребет Реайдака - это тоже уже является избитой фишкой (см. тот же конкурс Скакди у какого-то из проектов, вроде WBH). Ноги ближе к ступням слишком быстро и резко переходят от тонких сочленений к толстым. Какама оригинально использована (плюс покрашена?). Старайся также исключить из цветовой гаммы светло-серый, ибо цветов и так предостаточно. "Лазерный" меч вообще не к месту, ибо не сочетается с внешним видом модели. Тело модели маловато и его стоило бы сделать чуть уже. Дырку в хвосте стоит залепить чем-нибудь. Итог: Плюсы: + Оригинальная анатомия модели. + Сохранение пропорций. + Интересное использование некоторых деталей (та же Какама). + Устойчивая (почти) цветовая гамма. + Эстетическая приятность восприятия. Минусы: - Избитый хребет Рейдака. - Плагиат кистей. - Ни к селу, ни к месту "лазерный меч". - Избитое оружие (огнемет).
В качестве краткого итога, скажу что в целом, по первой фотографии модель впечатляет, даже очень, но, просмотрев остальные фотки, замечаешь некоторое количество недочетов.
Добавлю от себя - немного не понравилась конструкция ног. 7.5/10
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Сознаюсь, кисти Тоновские, но они хорошо подходят под эту модель. Да и заканчивал я его в десятом часу вечера - нужно было заканчивать...
Ну и что? Мог бы завтра закончить. Ты же не на конкурс её делаешь, а для выражения себя, для удовольствия, скорее уж всего. Так что наобум и абы как не стоит делать) Ах да, и если ты уж решил скопировать чью-то идею, то тут есть четыре возможных варианта: 1). Спрашиваешь у автора идеи разрешение на использование идеи. 2). Не спрашиваешь у автора идеи разрешение на использование идеи, но указываешь в своей теме, что, мол, идея взята у того-то там и так далее... 3). Не спрашиваешь у автора идеи разрешение на использование идеи и не указываешь в своей теме автора идеи. Самый не предпочтительный вариант. 4). Разрабатываешь свою идею.
Цитата:
Избито, но на протезе имеются еще 2 ствола - дротикомет и небольшой пулемет. Я хотел сделать нечто вроде раздвижной вундервафли цвета хаки из "Пятого элемента".Помнишь такую?
Я помню тот КС, сам в нем 3е место занял со своим Дарманом. А хребет у меня всего один , приходится только им обходиться...
А свой разработать ни-ни? Не ленитесь и результат окупится.
Цитата:
Спасибо. Сначала я хотел поставить Пакари, но она мешала серебряному "хвосту".
Какама легче в использование, т.к. одна из самых маленьких масок. Пакари же самая большая из Мата-Нуивских Масок. Так что все предпочитают либо Какаму, либо Комау, либо Махики. Ах да, и Руру тоже катит.
Цитата:
Конечно она покрашена))) Фирменная фишка Кела - Какама Теклана, моя - Какама Черного Ангела с эксклюзивной покраской. Если интересно, могу сказать, как получить такую текстуру.
Гммм, я не крашу детали. Спасибо, но не нужно.
Цитата:
Я стараюсь, но есть одна маленькая проблема - нехватка деталей. Основная масса моих деталей - черные, красные, серые и серебряные, ну и других цветов помаленьку.
Уменьшай размер самоделок, ибо так будет легче работать, да и сами самоделки будут более проработаны и детализированы.
Ухх... Фотографии: Изображения очень хорошего качество.Но,я так понимаю,что затемнены они специально,да?Проглядывается какой-то стиль.В этот раз затемнение-это даже плюс.Понравилось... 10 из 10. Модель: Красиво...Да.Но если начать подробный просмотр,заметно,что в модели присутствуют минусы.Конструкция левой руки позаимствована у КопакиТона,а точнее у его Альтер-Эго.Также мне не очень понравились корявые руки,конечности Ав-Маторанов использованы неудачно.Также у модели присутствует стандартное тело,основа.Да,оно обвешано,но плечи открыты,что не очень красиво.Соглашусь с ТСО,именно с тем,что хребет Рейдака уже много кто использовал.Здесь может лучше подойти хребет Хаккана.По цветовой гамме,естественно.Ещё мне не нравится тот самый лазерный меч,совсем не подходящий к модели,повторюсь,по цветовой гамме.Что понравилось,так это красивые ноги.Выполнено очень красиво.И огнемёт,хоть его и много раз использовали,но каждый раз в различных вариациях. 8 из 10. Итог:довольно хорошо,однако присутствуют минусы,которые следовало бы исправить.
Элементарная Сила:
Empire Energo писал(а):
Ухх... Фотографии: Изображения очень хорошего качество.Но,я так понимаю,что затемнены они специально,да?Проглядывается какой-то стиль.В этот раз затемнение-это даже плюс.Понравилось... 10 из 10. Модель: Красиво...Да.Но если начать подробный просмотр,заметно,что в модели присутствуют минусы.Конструкция левой руки позаимствована у КопакиТона,а точнее у его Альтер-Эго.Также мне не очень понравились корявые руки,конечности Ав-Маторанов использованы неудачно.Также у модели присутствует стандартное тело,основа.Да,оно обвешано,но плечи открыты,что не очень красиво.Соглашусь с ТСО,именно с тем,что хребет Рейдака уже много кто использовал.Здесь может лучше подойти хребет Хаккана.По цветовой гамме,естественно.Ещё мне не нравится тот самый лазерный меч,совсем не подходящий к модели,повторюсь,по цветовой гамме.Что понравилось,так это красивые ноги.Выполнено очень красиво.И огнемёт,хоть его и много раз использовали,но каждый раз в различных вариациях. 8 из 10. Итог:довольно хорошо,однако присутствуют минусы,которые следовало бы исправить.
Спасибо. Кстати, лазерный меч я сделал чисто ради лулзов. Хотел проверить вашу реакцию)))
Ня. Моделька просто супер, один из лучших скакди, которых я здесь видел. Не нашел особо, к чему можно придраться, все сделано качественно и гармонично.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 27