Если ты не добавишь в опрос печеньки, я тебя покараю. Печеньки рулят! Особенно с джемом.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Toa Krin писал(а):
Katorn, Son of the Horde писал(а):
Хочу сказать что есть одна прекрасная булочка склубникой,у нее просто сказочный вкус *_* .
Как называется,не помнишь?(может,найду)
Вот я и сам не знаю.Вся клубника в центре булочки,тесто очень нежное,и высокое довольно(не так конечно как булка с корицей,но можно хорошо насытиться).Имеет круглую форму,и еще совсем чуть чуть белой глазури
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4