| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Добавил, чтобы вы уже успокоились. >___> Нотч хитер. 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Скоро добавлю раздел "Альтер-крафт". То есть там можно будет крафтить труднодоступные предметы из менее труднодоступных материалов) Ага)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну так что Насчет Муравьиного Льва?Я его подправил Цитата: Название:Муравьиный Лев Статистика (сколько ХП, чем убить и т.д.):Здоровье 4.5 сердечка,Убивается чем угодно.Видит игрока за 25 блоков(только если игрок на песке),Урон 1,5 сердечко Где спаумится (и в каком количестве):Спаунятся на песке,в количестве 4-6,в любое время суток. Что выпадает при его уничтожении:Мясо,Костяной Порошок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Молодец. Больше всего меня порадвали нитки из шерсти,ибо пауков убивать влом >_______>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Star of legend писал(а): Мда.... Ещё бы сказал: иди нафиг. Было бы гораздо угарнее. И ты СОВЕРШЕННО не умеешь использовать смайлы. И на девятой странице ты конкретно опозорился. Знаешь, на прошлой странице я сдержался, но теперь меня уже конкретно задолбали твои рассуждения насчет того, кто опозорился. Сам своих промашек не замечаешь, а? Замечаю. Но блин, меня просто уже разрывает от убеждений тех, кто ещё только в 3 классе. Люди ещё в 5 глупые. (Я в 4, но чтобы не хвастаться.... Скажем, учусь нормально) Ну просто если посудить, то не существует такого телевизора, в который нужно втыкать розетку. + Он начал оскорблять меня, убеждая в том, что в телик розетку можно воткнуть. Ладно, харош, что-то мы разошлись 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: кто ещё только в 3 классе Я в 4 классе -_- Меня в 6 лет в школу взяли -_- -"_"-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Альтер-динамит, тыква и нитки - зло. Слишком просто, ога. Лучше уж начитерить. Некоторые люди удовольствия от читерства не получают. Им хочется всё сделать самому, без помощи каких-либо чит-кодов и прочей ереси. А тыква - итак редкая вещь, так что такой сложный рецепт оправданный. Про динамит - у каждого своё мнение, так что придираться не буду. Про нитки - чем они не угодили-то? Тоа Похату писал(а): Хммм,нигде в модах не нашёл Муральва.Продолжаю искать Я точно его где-то видел. Там даже его изображение давалось. Но я уже не помню, где именно. >___< Если вспомню - дам ссылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): AscimatorTH писал(а): Альтер-динамит, тыква и нитки - зло. Слишком просто, ога. Лучше уж начитерить. Некоторые люди удовольствия от читерства не получают. Им хочется всё сделать самому, без помощи каких-либо чит-кодов и прочей ереси. А тыква - итак редкая вещь, так что такой сложный рецепт оправданный. Про динамит - у каждого своё мнение, так что придираться не буду. Про нитки - чем они не угодили-то? Я имею в виду, что нитки и тыквы крафтить - слишком просто. Так не задумывалось. Динамит - вещь отдельная, но используется всё же для развлечения. А значит, можно и начитовать.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Анкету лень заполнять,просто намёки: - сделать спаумеры всех мобов. - сделать яблоню. - выращивать тыквы. - Из больших слизней будет растекаться что то типа "серной кислоты", которая в свою очередь ни чуть не слабее лавы. - Точильный станок (камень), используется для того, что бы заточить уже израсходованное оружие, например: У тебя стачилась алмазная лопата примерно на 100 блоков, ты затачиваешь.Крафт: ООО О-О ООО О - кремень - -палка После заточки ломается - исчезает. - автору не помешало бы добавить картинок Вот пока всё)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |