| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Подлкючение к интернетам нужно? Нет.Первые версии вообще скачек требовали его полного отключения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я что то передумал покупать игру на комп, просто сейчас времени не хватает на игры, и так у компа много времени провожу, поэтому решил не покупать игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Скачал игру,играю. Игра прочла мои сейвы от АС2. 0о!!!???Даже Флоринов столько же сколько во второй. Порадовало что теперь на лицухе можно будет играть без инета. да, это очень хорошо Прошёл 1 последовательность. она, т.е игра, платно или бесплатно качается?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень вовремя тему подняли! скопировано с гейммага: http://gamemag.ru/news/novaya-neudacha-ubisoft-62523Цитата: Совсем недавно разработчики из Ubisoft выпустили свой новый проект Assassin’s Creed: Brotherhood на персональных компьютерах, чем вызвали новый скандал. Как стало известно, официальный саундтрек, который включен в Digital Deluxe Edition версию игры, скачан с пиратского торрента. Как такое могло произойти? Один из покупателей Assassin’s Creed: Brotherhood, скрывающийся под никнеймом Reddit сообщил, что все MP3-файлы, которые содержатся на диске Digital Deluxe Edition имеют пометку "encoded by arsa13". Вполне возможно, что недобросовестные разработчики поленились найти официальный источник с саундтреком, а просто взяли и скачали его с торрент трекера, впоследствии преобразовав формат FLAC в MP3. Сотрудники из Ubisoft не дали каких-либо обьяснений по этому поводу.  вот это эпик фейл!!!! О_О Игру пошёл качать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Тоа Похату писал(а): Скачал игру,играю. Игра прочла мои сейвы от АС2. 0о!!!???Даже Флоринов столько же сколько во второй. Порадовало что теперь на лицухе можно будет играть без инета. да, это очень хорошо  Угу. Прошёл 1 последовательность. она, т.е игра, платно или бесплатно качается?Ну я с торрентов качал.Поэтому бесплатно. Хорошо что на Руторе можно выкладывать игры Русских издателей. Sherlock писал(а): Я пожалуй подожду какого-нибудь проверенного Репака, чтобы все ок-ок, например от R.G. Catalyst) Ну меня репак от Мефиста устаревает.Глюков нет,запустилось с первого раза,отключать инет не надо. Должен был быть репак от Шпилера,но у него проблему с инетом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Мда,АС всё больше идёт к ГТА. Теперь они добавили возможность красть лошадей на подобии машин. И когда я свернул игру послышались какие-то странные шипящие голоса Оо и че, украл лошадь, и че , в городе на ней не удобно. пешком быстрее. так что это никакая не гта 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Скачал игру,играю. Игра прочла мои сейвы от АС2. Даже Флоринов столько же сколько во второй. Порадовало что теперь на лицухе можно будет играть без инета. Прошёл 1 последовательность. Какая разница, сколько флоринов, все равно потом все слетит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Похату писал(а): Скачал игру,играю. Игра прочла мои сейвы от АС2. Даже Флоринов столько же сколько во второй. Порадовало что теперь на лицухе можно будет играть без инета. Прошёл 1 последовательность. Какая разница, сколько флоринов, все равно потом все слетит) Знаю.Уже слетели. Эх,на те деньги можно было кучу всего накупить в Бразерхуде. Собираюсь проходить испытания,да бы открыть костюм Рейдена
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кто незнает,на торрентах уже во всю раздача версии от Акеллы. http://rutor.org/torrent/100694/assassi ... t-mefist00Уже скачал.  *Йо-хо-хо и бутылка рома!!* Теперь логический вопрос: А на этом Репаке можно играть в мультиплеер?
Перейти в конец
|
|
 |