| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Sherlock писал(а): Причем очень уважаемый мною человек раскритиковал модельку... Кажется, я догадываюсь, что это за человек и что у тебя за моделька.  Развелось тут экстрасенсов!  Как видишь, развелось. Сворд наверное тоже зол на этого гада, которому только бы и критиковать, да? Или он выше Холмса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sherlock писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Sherlock писал(а): Причем очень уважаемый мною человек раскритиковал модельку... Кажется, я догадываюсь, что это за человек и что у тебя за моделька.  Развелось тут экстрасенсов!  Как видишь, развелось. Сворд наверное тоже зол на этого гада, которому только бы и критиковать, да? Или он выше Холмса? Ужасно зол! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А я не знаю, какой самодел у Сворда.  А ты и не должен) [size=50]Формально не должен.))[/size=50] Блин, хочется уже финал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sherlock писал(а): А я не знаю, какой самодел у Сворда.  А ты и не должен) Формально не должен.))Блин, хочется уже финал))) Хочется)) Интересно, кто все-таки пройдет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Sherlock писал(а): А я не знаю, какой самодел у Сворда.  А ты и не должен) Формально не должен.))Блин, хочется уже финал))) Хочется)) Интересно, кто все-таки пройдет. Пройдут две работы их трех голосований. То есть в финале будет шесть работ. Вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Тагги писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Sherlock писал(а): А я не знаю, какой самодел у Сворда.  А ты и не должен) Формально не должен.))Блин, хочется уже финал))) Хочется)) Интересно, кто все-таки пройдет. Пройдут две работы их трех голосований. То есть в финале будет шесть работ. Вроде. Это я и так знаю. Я говорю, какие именно работы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Надеюсь, никакой фортуны/судьбы/удачи не будет, т.к. гораздо лучше, когда самоделки выбираются путем честного и объективного голосования. Так справедливее, не?) Каков твой вариант состава финала? Что ж... учитывая сегодняшних любимцев публики и сортировку работ по дате (это, пожалуй, основное), могу с уверенностью сказать, что состав будет следующим: Освобождение Батискаф Амфибия Маторана Одноместный корабль Ону-Маторанов Архивный корабль (а вот с шестой самоделкой реально все сложно... вариантов много) Прогулочный пароход, Корабль Вортиксов, Акворейд и Акулина. Хотя, мне так кажется, что это будет пароходик. Однако для меня остается совершенной загадкой, что же начнется в финале... и чем это закончится.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |