| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Mr. Gips писал(а): Накатила печаль из-за смерти Ликана.  toa959 писал(а): Ни у тебя одного  Турагу тоже жалко. Ну, что вы. Тоа Таху, Тоа Нупару, Тоа Похату зато еще живы. Везон тоже... жив. Па-рам-пам-пам!!!!Полностью обновил первый пост! Если кто-то решил, что "Вселенная Бионикл" заглохла, то он слишком сильно заблуждается! Кстати, про пятый эпизод в первом посту ничего, точнее почти ничего нету.  Всё равно ,без них скучно будет! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Всё равно ,без них скучно будет! Откуда ты знаешь? Опять немного спойлеров: - Возможно, что вернутся некоторые злые персонажи из 3 эпизода
- 5 эпизод начнется совсем иначе, чем предыдущие эпизоды
- Выяснится, что Великий Дух Мата-Нуи в одном из персонажей
- Тоа Венуа единственный из всех, кому действительно без разницы на какой стороне быть
- Сериал еще больше переплетется с официальной историей
- Трасформация Макуты из тела Тохунга в тело Титана показана не будет
- Между 4 и 5 эпизодом проходит немного времени
- Об этом почти ничего сказано не будет. С самого начала эпизода вы поймете, что Вселенная Бионикл сильно изменилась.
Почти завершен монтаж первых 3-х сцен, которые я обещал в ближайшее время продемонстрировать. Осталось только наложить озвучку Везона и Нупару. Получается, на мой взгляд, очень классно, что-то в духе второго эпизода. Хорошо, что я вовремя начал пользоваться программой iMovie.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): toa959 писал(а): Всё равно ,без них скучно будет! Откуда ты знаешь? Опять немного спойлеров: - Возможно, что вернутся некоторые злые персонажи из 3 эпизода
- 5 эпизод начнется совсем иначе, чем предыдущие эпизоды
- Выяснится, что Великий Дух Мата-Нуи в одном из персонажей
- Тоа Венуа единственный из всех, кому действительно без разницы на какой стороне быть
- Сериал еще больше переплетется с официальной историей
- Трасформация Макуты из тела Тохунга в тело Титана показана не будет
- Между 4 и 5 эпизодом проходит немного времени
- Об этом почти ничего сказано не будет. С самого начала эпизода вы поймете, что Вселенная Бионикл сильно изменилась.
Почти завершен монтаж первых 3-х сцен, которые я обещал в ближайшее время продемонстрировать. Осталось только наложить озвучку Везона и Нупару. Получается, на мой взгляд, очень классно, что-то в духе второго эпизода. Хорошо, что я вовремя начал пользоваться программой iMovie. Для меня по прежнему нет работы?(
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Для меня по прежнему нет работы?( Если только озвучка, которой ты не занимаешься...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, очередная порция спойлеров, которая будет интересна даже тем, кто не смотрел Вселенную Бионикл: - Появление абсолютно новой стороны
- Они сражаются против Макуты, но и старым-добрым героям тоже не помощники
- Их лидер наконец-то полностью ознакомит зрителей с тем, как вообще всё начиналось
- Уже догадываетесь с кем поведется Везон?
- На данный момент Макута находится в теле Титана, но не исключено, что он скоро примет другой облик
Также сообщаю, что вот-вот наконец-то появятся рабочие варианты первых сцен 5 эпизода, но дело затягивается из-за озвучки. Остается надежда на пользователя Axel', который абсолютно гениально озвучил Макуту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Итак, очередная порция спойлеров, которая будет интересна даже тем, кто не смотрел Вселенную Бионикл: - Появление абсолютно новой стороны
- Они сражаются против Макуты, но и старым-добрым героям тоже не помощники
- Их лидер наконец-то полностью ознакомит зрителей с тем, как вообще всё начиналось
- Уже догадываетесь с кем поведется Везон?
- На данный момент Макута находится в теле Титана, но не исключено, что он скоро примет другой облик
Также сообщаю, что вот-вот наконец-то появятся рабочие варианты первых сцен 5 эпизода, но дело затягивается из-за озвучки. Остается надежда на пользователя Axel', который абсолютно гениально озвучил Макуту. Столько обновлений !!  я уже xочу посмотреть!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Столько обновлений !!  я уже xочу посмотреть!!!! И это еще только начало Mr. Gips писал(а): Трейлер в студию.  Вместо трейлера скоро выложу рабочие варианты первых 3-х сцен. GoldenToa писал(а): Когда новые серий Вселенной Бионикл? План выпуска последующих эпизодов такой:5 Эпизод: Апрель 20116 Эпизод: Июнь 20111 - 6 Эпизоды, полностью переозвученные и объединенные в один фильм: Июль - Август 20117 - 9 Эпизод: ?Все сроки примерны. Возможно, что все будет выходить быстрее. Кстати, на данный момент договариваюсь с пользователем Vash об аренде Тураги Вакамы и Тоа Ликана, что бы эти герои появились уже в 5 эпизоде. Вы же этого действительно хотите? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): toa959 писал(а): Столько обновлений !!  я уже xочу посмотреть!!!! И это еще только начало Mr. Gips писал(а): Трейлер в студию.  Вместо трейлера скоро выложу рабочие варианты первых 3-х сцен. GoldenToa писал(а): Когда новые серий Вселенной Бионикл? План выпуска последующих эпизодов такой:5 Эпизод: Апрель 20116 Эпизод: Июнь 20111 - 6 Эпизоды, полностью переозвученные и объединенные в один фильм: Июль - Август 20117 - 9 Эпизод: ?Все сроки примерны. Возможно, что все будет выходить быстрее. Кстати, на данный момент договариваюсь с пользователем Vash об аренде Тураги Вакамы и Тоа Ликана, что бы эти герои появились уже в 5 эпизоде. Вы же этого действительно хотите?  Да, они у меня в сценарии есть. Самая лучшая идея - переозвучка шести эпизодов и их объединение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): toa959 писал(а): Столько обновлений !!  я уже xочу посмотреть!!!! И это еще только начало Mr. Gips писал(а): Трейлер в студию.  Вместо трейлера скоро выложу рабочие варианты первых 3-х сцен. GoldenToa писал(а): Когда новые серий Вселенной Бионикл? План выпуска последующих эпизодов такой:5 Эпизод: Апрель 20116 Эпизод: Июнь 20111 - 6 Эпизоды, полностью переозвученные и объединенные в один фильм: Июль - Август 20117 - 9 Эпизод: ?Все сроки примерны. Возможно, что все будет выходить быстрее. Кстати, на данный момент договариваюсь с пользователем Vash об аренде Тураги Вакамы и Тоа Ликана, что бы эти герои появились уже в 5 эпизоде. Вы же этого действительно хотите?  Круто жду не дождусь новых серий 
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Самая лучшая идея - переозвучка шести эпизодов и их объединение. Это будет еще очень не скоро... GoldenToa писал(а): Круто жду не дождусь новых серий  Я очень надеюсь, что наконец-то обрадую вас в ближайшие дни рабочими вариантами первых сцен. Очень надеюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Антихудожественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Rognar писал(а): Для меня по прежнему нет работы?( Если только озвучка, которой ты не занимаешься... Я же Норика озвучиваю, не так ли?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |