| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Могу принести не на продажу коллекцию комиксов) Просто позырим вместе) Или масок) Тоже не на продажу) Хотя и на продажу кое-чего принесу... Принеси на продажу Power Functions ^________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Могу принести не на продажу коллекцию комиксов) Просто позырим вместе) Или масок) Тоже не на продажу) Хотя и на продажу кое-чего принесу... Принеси на продажу Power Functions ^________^ Что именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Могу принести не на продажу коллекцию комиксов) Просто позырим вместе) Или масок) Тоже не на продажу) Хотя и на продажу кое-чего принесу... Принеси на продажу Power Functions ^________^ Что именно? А что у вас имеется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто может принести на продажу наборы 2001-2002 годов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я обновил первый пост. "Грифон" скончался, будем проводить встречу в другом клубе. Жаль, что аренда такая дорогая, но это лучше, чем сидеть в "Атриуме". Это может быть плохо... Где он есть?Метро.Или там же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я обновил первый пост. "Грифон" скончался, будем проводить встречу в другом клубе. Жаль, что аренда такая дорогая, но это лучше, чем сидеть в "Атриуме". А! Надо другое место искать, пока есть время...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вы вообще читали первый пост? Новый клуб найден, с финансами у меня проблем сейчас нету, но если кто-то хочет поучаствовать в этом - будет еще лучше. Ура! Все, окончательное решение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вы вообще читали первый пост? Новый клуб найден, с финансами у меня проблем сейчас нету, но если кто-то хочет поучаствовать в этом - будет еще лучше. Тьфу ты, ПП не посмотрел. Может скинемся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Турага Макута писал(а): Вы вообще читали первый пост? Новый клуб найден, с финансами у меня проблем сейчас нету, но если кто-то хочет поучаствовать в этом - будет еще лучше. Тьфу ты, ПП не посмотрел. Может скинемся Деньги приносить на встречу, вроде он так писал.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сиворс писал(а): Турага Макута писал(а): Вы вообще читали первый пост? Новый клуб найден, с финансами у меня проблем сейчас нету, но если кто-то хочет поучаствовать в этом - будет еще лучше. Тьфу ты, ПП не посмотрел. Может скинемся Деньги приносить на встречу, вроде он так писал.) >> Цитата: Аренда данного помещения стоит 2 000 рублей, поэтому любые денежные взносы приветствуем. Это не обязательно Многие могут не принести
Перейти в конец
|
|
 |