Потому что КС - это способ показать свои настоящие возможности честным путем.
А что в этом нечестного? Нечестно и грязно голосовать за себя, это да. Но вот в этом ничего такого нет. Просто... могут быть иные аспекты подобного поведения.
Лучше сказать, что это не нечестно, а неблагородно. А расписывать свою модель во всех красках - это надо было делать в описание модели в заявке. А восторгаться своим детищем стоило бы молча. Посему мне и не нравится, когда авторы своих же моделей рекламируют её везде. Я, например, за себя не голосовал. Мало того, я даже в опросах и не заикнулся о своей модели. Так что как-то так...
Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС)
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Дьюмыч писал(а):
Lehvak писал(а):
Предлагаю голосовать за самые плохие самоделки.
А у меня другое предложение. Голосовать за тех, кто в обломе, то есть за третьих(по количеству голосов). Жалко людей, мучаются наверное - один шаг и уже в полуфинале. Давайте же поможем им сделать этот шаг))
А у меня другое предложение. Голосовать за тех, кто в обломе, то есть за третьих(по количеству голосов). Жалко людей, мучаются наверное - один шаг и уже в полуфинале. Давайте же поможем им сделать этот шаг))
Да. Хорошая идея.
Здесь, например, идет борьба. Здесь идет борьба уже за первое место в своем опросе (если будет равное количество голосов, то это даст Ксианскому патрульному катеру "Ocean Shadow" выйти в следующий этап). Тут похожая ситуация. Здесь также накал страстей...
Не вижу ничего плохого в том, что бы голосовать за себя.
Если твоя модель лучшая в опросе - то это ещё как-то... У тебя несомненно самая крутая модель в своем опросе? Вот в финале все точно будут голосовать за себя, я думаю.
Да. Хорошая идея.
Спасибо. Нет, ну правда. Представляю, как будут счастливы те люди. И благодарны. Всё-таки человек я не злой, и люблю сделать другим приятное...
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Здесь, например, идет борьба. Здесь идет борьба уже за первое место в своем опросе (если будет равное количество голосов, то это даст Ксианскому патрульному катеру "Ocean Shadow" выйти в следующий этап). Тут похожая ситуация.
Подожди... Если две работы наберуть одинаковое кол-во голосов, то третья, более низкая пройдёт?
Здесь, например, идет борьба. Здесь идет борьба уже за первое место в своем опросе (если будет равное количество голосов, то это даст Ксианскому патрульному катеру "Ocean Shadow" выйти в следующий этап). Тут похожая ситуация.
Подожди... Если две работы наберуть одинаковое кол-во голосов, то третья, более низкая пройдёт?
Кажется я понял какая из моделей твоя... Может быть..
Не угадал.
Вон Фатана и Фурия заняли же первое место... Хотя это не совсем удачно сравнение. Не, я думаю, что третья работа пройдет, если у первых двух будет абсолютно равное количество голосов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0