|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Спасибо))) Только у меня всё равно имя не поменялось) Или оно меняется в течении определённого времени?
Док лишь составил список. Переименовку производит администрация, когда набирается большая очередь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Назовите меня : Sephiroth Наконец-то я решился переименоваться!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Гоните мне Alpha the Hedgehog. Не дадим ничего. Я уже говорил, что тебе рано. Тем более - с таким хамством. Skrall Datorn >> William FurnoАлекрон >> The Master of TimeMein Teil >> RoterWaidmannШУШПАНЧИК >> SephirothД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а какой должен набраться список, чтобы процесс начался? Извините за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Кстати, а какой должен набраться список, чтобы процесс начался? Извините за оффтоп. Вообще - любой. Ограничений нет.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Кстати, а какой должен набраться список, чтобы процесс начался? Извините за оффтоп. Вообще - любой. Ограничений нет.  Когда администратор заглянет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): Прошу переименовать в GoogleГоп Рано. Можно только 1 апреля. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Здрааасте, дорогие юзвери. Гоните мне Alpha the Hedgehog. неко, ты чего своровал авик негус хекет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повторюсь. Меня в Saruman The White
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажите, а когда мне можно?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |