| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сиворс писал(а): Тау, у меня есть чёрная Акаку(маска Копаки мата), нужна? Да. Окей. Кстати ТМ а конкурсы какие-нибудь будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Tau писал(а): Сиворс писал(а): Тау, у меня есть чёрная Акаку(маска Копаки мата), нужна? Да. Окей. Кстати ТМ а конкурсы какие-нибудь будут? Ура у меня будет нью маск! Кстати, недавно приобрел черную кау-кау мата. о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): есть слайзеры, один на мотике и куча деталей
(хотя я это уже все писал) Вэш, какие маски будешь продавать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Мне тоже интересно. Маски будут моими бва-ха-ха-ха! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): У меня ОГРОМНЫЕ финансовые ресурсы  И что. Так, детали будут, возможно даже большая половина моего огромного ящика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Легенда Форума писал(а): У меня ОГРОМНЫЕ финансовые ресурсы  Ты что готов за одну маску отдать больше 200 рублей?  Кстати, Сиворс. За сколько мне обойдется Акаку черная?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Легенда Форума писал(а): У меня ОГРОМНЫЕ финансовые ресурсы  Ты что готов за одну маску отдать больше 200 рублей?  Если ШИБКО редкая,могу. Какую еду приность,млин?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Если ШИБКО редкая,могу. Какую еду приность,млин? Ладно...Сколько дашь за диск времени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сиворс писал(а): Легенда Форума писал(а): У меня ОГРОМНЫЕ финансовые ресурсы  Ты что готов за одну маску отдать больше 200 рублей?  Кстати, Сиворс. За сколько мне обойдется Акаку черная? не бойся, меньше чем сто рублей)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Tau писал(а): Сиворс писал(а): Легенда Форума писал(а): У меня ОГРОМНЫЕ финансовые ресурсы  Ты что готов за одну маску отдать больше 200 рублей?  Кстати, Сиворс. За сколько мне обойдется Акаку черная? не бойся, меньше чем сто рублей))) Отлично)
Перейти в конец
|
|
 |