| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне вот что непонятно - ну не нравится, что человек модер или гвардеец, что дальше? Можно просто не нарушать откровенно правил и сидеть абсолютно спокойно на форуме. Я, может, тоже против альтернативно одаренных, которые сидят явно не на своих местах, ну и что дальше? Они мне не мешают общаться на форуме, развивать проекты, создавать темы, знакомиться с новыми людьми и проводить встречи. Кстате, Конф мне напомнил меня же где-то 3-х летней давности. Я тоже всяческие планы строил и был обижен на всех.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Sherlock писал(а): Значит вы не помните, как он вел себя до того, как он перестал дружить с головой. Расскажи поподробнее. Я отсутствовал на форуме во время его регистрации. Заходишь в его профиль, и смотришь посты раннего лета 2010.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Уведомляю: все, кто предоставит свои данные для входа (проще говоря, пароль от аккаунта) Конфу или Teh_Rapist'y, будут забанены так же, как и они, на неопределённый срок. Логика тут проста: если вы отдали свой аккаунт другому человеку - значит, он вам не нужен. Раз не нужен - значит, вам от его бана ни жарко, ни холодно. Регистрация новых пользователей закрыта. Имейте это в виду и не повторяйте чужих ошибок. Sherlock писал(а): Значит вы не помните, как он вел себя до того, как он перестал дружить с головой. Я помню. И вернуть то время было бы неплохо, но пока Конф сам не захочет этого - мы бессильны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть такое существо, Conflict Carnifex, оно вечно всем недовольно, везде гадит, пытается постоянно обходить баны, клянча пароли у других юзеров и т.п. Еще оно думает, что самое умное, что обдурит всю администрацию, и в итоге своем останется в выигрыше. Которое все любят, кроме тебя, самого умного и хорошего. Цитата: Которых он же и подставил. Угу. Только они согласны, не жалеют и поддерживают его. Конф просит передать: Распечатаем их правила на туалетной бумаге и после использования отправим в саратов. ЗЫ: я не дружу со своей головой. Она нудная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они в бане? Не заметил. Торжествую. Спасибо, Администрация. Шерлок, может Конф когда то и был адекватным. Но сейчас он изменился. А маньяка, как известно, ничто не оправдывает. Даже если он раньше был врачом и спасал человеческие жизни...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Упс, а Войда-то за что? Да, ТМ, мы знаем.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Они в бане? Не заметил. Торжествую. Спасибо, Администрация. Шерлок, может Конф когда то и был адекватным. Но сейчас он изменился. А маньяка, как известно, ничто не оправдывает. Даже если он раньше был врачом и спасал человеческие жизни... Могу с тобой поспорить, и выиграю спор, но тема не об этом  Nektann the trollface писал(а): Упс, а Войда-то за что? Да, ТМ, мы знаем. И всё равно одно и тоже уже не один год.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Войд вроде ничего не нарушил... 2) До? Стрёмно...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Avalon писал(а): Они в бане? Не заметил. Торжествую. Спасибо, Администрация. Шерлок, может Конф когда то и был адекватным. Но сейчас он изменился. А маньяка, как известно, ничто не оправдывает. Даже если он раньше был врачом и спасал человеческие жизни... Могу с тобой поспорить, и выиграю спор, но тема не об этом  Давай в ЛС.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, всем спасибо, всё понял. Всё равно, мне кажется, что 1) На администрацию наезжать бесполезно. Читаль басню Крылова - "Слон и Моська"? 2) Лично я доволен администрацией. А особенно гвардейцами - недавно задал глупый вопрос, когда меня переименуют, так двое гвардейев сразу кинулись и всё мне вежливо и доходчиво объяснили. 3) Негус Хекет абсолютно правильно всё сделала - я про новвоведения. ПРо бан и запрет регистрации. А вот нефиг устраивать такой срач. И вообще, хватит. Админы всё уладили(угроза бана + запрет регистрации) так что давай-те не будем перемывать одну тему сто раз и вообще ругаться) 

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Аккаунты будут активироваться вручную (администраторами). А, теперь всё понятно! Вообще хорошая мера, будет меньше "ВЕЛИКИЙ ВОЗВРАЩЕНИЙ". С ухмылкой вспоминаю, как я, Копака и еще-кто-то-там обходили всякие баны и пытались что-то писать. Вот веселуха была Единственное не могу понять - почему пользователи не учатся на чужих ошибках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |