| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Игника писал(а): Это уже в порядке вещей.Часто такое вижу.Сегодня видел как эльф-маг 30+ с язычником 37+ выносил мобов и малышню по Незебу.А вот, когда я играю, иногда за лигийский персонажей ни разу не заметил, чтобы имперцы вот так просто гуляли по Новограду. Ну это потому что мы имперцы гордые и не такие варвары,не занимаемся такими низкими вещами. Вся фишка в том, что, что бы пройти сквозь охрану Новограда надо быть либо магом с сдвигом и невидимостью или закупиться зельями на скорость, шапками- невидимками и т.д. Если мне будет не лень, закуплюсь чем нужно и отправлюсь в Светолесье ганкать нубиков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): )) Они только бегают по остальным лига-локам) Да вот ещё, по ИВО все время у тирмитки бегают лигаши.20-28.А вот подойти к Ястребам боятся) По Мертвому морю бегают тоже часто 20-28.Или 40 даже.И играть не дают.Поднялся флаг - можешь сразу прыгать в астрал.Убьют, а потом тыкают на смех.Очень смешно.-_- По чему для других фракций не делают подобие СС?>.<
Dradus, выражение "Игра не идёт" очень содержательно, и мы все поймём причину ошибки и поможем тебе!В чём заключается ошибка? Я скачал игру весом на 4 гига,ждал около трёх часов -__- Он мне дал файл без картинки на рабочий стол и сайт mail.ru с его агентом,теперь,благо даря этой игре у меня вся опера в этом Мэйле( Файл я открывал просто так и через Daemon tools - ничего. Что мне с файлом делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Я тоже качал 3 часа.Живой как видишь) 2.Это мэйловская игра.Чего ты ещё хотел-то?Удали нафиг, ничего не будет. 3.И я не понял о каком файле на 4 гига ты говоришь.Качается лаунчер не более 2 минут.Он устанавливает тебе клиент, а клиент уже качает и устанавливает тебе последние обновление.Вот оно и весит 4 гб.На рабочем столе у тебя должа появиться иконка с буквой А.Это клиент.Если закачал обновление вводи логин и пароли и играй.Или я что-то неправильно понял. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что, Ордо Маллеус, как у вас там дела? Сколько уже левелов подняли? Уже получили первые накидки? Уже думали над гербом? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну что, Ордо Маллеус, как у вас там дела? Сколько уже левелов подняли? Уже получили первые накидки? Уже думали над гербом? Сарказм,сарказм.Только спрашивать помойму не у кого уже.Меня достало быть почти единственным в активе,и я давно слился в Ледяных Волков...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Americano писал(а): Ну что, Ордо Маллеус, как у вас там дела? Сколько уже левелов подняли? Уже получили первые накидки? Уже думали над гербом? Сарказм,сарказм.Только спрашивать помойму не у кого уже.Меня достало быть почти единственным в активе,и я давно слился в Ледяных Волков... Ну, как бе чтд. Никому не нужна была та ги)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (ГИ Ordo Malleus вернулась!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Americano писал(а): Ну что, Ордо Маллеус, как у вас там дела? Сколько уже левелов подняли? Уже получили первые накидки? Уже думали над гербом? Сарказм,сарказм.Только спрашивать помойму не у кого уже.Меня достало быть почти единственным в активе,и я давно слился в Ледяных Волков... Ну, как бе чтд. Никому не нужна была та ги) Гильдия была нужна тем,кто играл.По крайней мере части.А вот то,что лидер офф,да половина и играть то не собиралась,а просто вступили угнетало,да...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Почему мне кажется, что в Алолдах девушки ходят обнаженными и там можно стриптизерш раздевать? Потому что ты извращенец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Neko писал(а): Почему мне кажется, что в Алолдах девушки ходят обнаженными и там можно стриптизерш раздевать? Потому что ты извращенец? : D Самый логичный ответ)) Я лично всего этого не замечал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): На форуме Базы знаний задавали такой вопрос. Эм, Рудака разрешила юзать этот авик?
Перейти в конец
|
|
 |