| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Думаю такие вопросы нужно задавать врачам , а не школьникам. Со мной рядом сидит моя бабушка , фельдшер-лаборант со стажем 46-ти лет. Думаю не стоит со мной спорить в плане медицины... бу-бу писал(а): да и вообще, уколося - сходи к врачу проверся, спокойней спать будешь. От человек.... Тебе надо-ты и колось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Тоа Похату писал(а): "Фейспалм с разворота" Это очень и очень старый мифег. Шанс заражения от иглы равен 1:300 Да и на свежем воздухе вирус погибает за минуты риск заражения ифицированной иглой равен 95% из 100 возможных, кто тебе сказал 1 к 300? Ну как-бы это статистика по случаям случайного заражения медицинского персонала, работающего с больными и инфицированными СПИДом, при уколе свежеиспользованными иглами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Уважаемые, прошу к такому относиться немножечко более серьезно, так как этот процент может сыграть с вами злую шутку. Я так и не понял откуда автор взял эту статью, но заставить эта статья относиться к жизни, ценить ее, должна. Будьте действительно аккуратными и относитесь к подобному без шуток. бу-бу, вы нарушили пункт 2.5. общих правил форума, рекомендую ознакомиться с ним. Прекратили, быстро, медики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): toa959 писал(а): Думаю такие вопросы нужно задавать врачам , а не школьникам. Со мной рядом сидит моя бабушка , фельдшер-лаборант со стажем 46-ти лет. Думаю не стоит со мной спорить в плане медицины... Если твоя бабушка фельдшер-лаборант со стажем 46-ти лет, а ты смотришь Хауса, это ещё не значит, что нельзя спорить с тобой в плане медицины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): House M.D. писал(а): toa959 писал(а): Думаю такие вопросы нужно задавать врачам , а не школьникам. Со мной рядом сидит моя бабушка , фельдшер-лаборант со стажем 46-ти лет. Думаю не стоит со мной спорить в плане медицины... Если твоя бабушка фельдшер-лаборант со стажем 46-ти лет, а ты смотришь Хауса, это ещё не значит, что нельзя спорить с тобой в плане медицины. Со мной конечно спорить бесполезно т.к я в медицине пока еще полный ноль. Но вот бабушку я спросить могу))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Кое-кто явно помешался на Хаусе, мда. А то, что написано в ПП реально ужасно. Даже страшно в кино стало ходить.  Ничего не страшно, повторюсь, просто будьте внимательны, это жизнь и вы ничего не можете с этим поделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Sherlock писал(а): Кое-кто явно помешался на Хаусе, мда. А то, что написано в ПП реально ужасно. Даже страшно в кино стало ходить.  Ничего не страшно, повторюсь, просто будьте внимательны, это жизнь и вы ничего не можете с этим поделать. Ходить с фонариком в кино и светить на место, куда ты садишься, дабы заметить иголку? 0о Мне кажется, что тебя просто высмеют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_StroniuS_ писал(а): то люди заражённые СПИДом мстят... Тем, кто не заражен СПИДом? Супер логика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
|
Sword 13 писал(а): Вообще это как раз из Самары Вики.Мне везет - я из ***засекречено от этих террористов*** _StroniuS_ писал(а): то люди заражённые СПИДом мстят... *Лицо - рука* Нафиг им мстить? Пусть СПИДеры сидят у себя в больнице и тихонько умирают. Или вместе со СПИДом у них и сумасшествие? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Вообще это как раз из Самары Вики.Чорд.Самара же граничит с Ульяновской Областью. Буду с магнитом по городу ходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Sword 13 писал(а): Вообще это как раз из Самары Вики.Мне везет - я из ***засекречено от этих террористов*** _StroniuS_ писал(а): то люди заражённые СПИДом мстят... *Лицо - рука* Нафиг им мстить? Пусть СПИДеры сидят у себя в больнице и тихонько умирают. Или вместе со СПИДом у них и сумасшествие? О_о Чаще всего заржённые спидом-неодекватны,и они якобы мстят всем небольным,за то,что они не больные. Да высказывание зашибись и не надо тут facepalmить От Самары до Пензы 4 часа  ,хотя мне пофиг,но про кино я действительно переср**
Перейти в конец
|
|
 |