|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Ну ничего себе. Ладно просто иголки, но заражённые СПИДом... Надо в реале осторожнее быть. Только мне интересно: КАК можно ТАК заразиться СПИДом?! *Включил Шерлока* Составим логическую цепочку: [НАЧАЛО ЦЕПОЧКИ] Если иголка была заражена СПИДом, то интересно, как зараза попала-то на иголку? Вы хоть знаете, как заболевают СПИДом? Если иголка заражена, то значит, что её кто-то заразил. А значит, кто-то уже болеет СПИДом, а заразиться можно только через кровь, или, кхм, половую жизнь... Видимо, кто-то болеющий, укололся иголочкой, и втихаря её воткнул в кресло, только ткань у кресел ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ, и сделать это довольно трудно. Вы когда-нибудь пытались такую же ткань проткнуть задом иголки? Попробуйте, это не так и просто. Следовательно, это или развод, или мужЫк, который не хочет один тонуть в кораблике СПИДа...[КОНЕЦ ЦЕПОЧКИ]
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Похату Нува писал(а): Ну ничего себе. Ладно просто иголки, но заражённые СПИДом... Надо в реале осторожнее быть. Только мне интересно: КАК можно ТАК заразиться СПИДом?! *Включил Шерлока* Составим логическую цепочку: [НАЧАЛО ЦЕПОЧКИ] Если иголка была заражена СПИДом, то интересно, как зараза попала-то на иголку? Вы хоть знаете, как заболевают СПИДом? Если иголка заражена, то значит, что её кто-то заразил. А значит, кто-то уже болеет СПИДом, а заразиться можно только через кровь, или, кхм, половую жизнь... Видимо, кто-то болеющий, укололся иголочкой, и втихаря её воткнул в кресло, только ткань у кресел ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ, и сделать это довольно трудно. Вы когда-нибудь пытались такую же ткань проткнуть задом иголки? Попробуйте, это не так и просто. Следовательно, это или развод, или мужЫк, который не хочет один тонуть в кораблике СПИДа...[КОНЕЦ ЦЕПОЧКИ] После этого он даже не мужык. ) Так и есть,эти психопаты сначала колют себя(собирая кровушку),затем колют других.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): _StroniuS_ писал(а): то люди заражённые СПИДом мстят... Тем, кто не заражен СПИДом? Супер логика. Да, это весьма неплохая логика. Есть люди, которые считают, что либо все им должны, либо им должно быть так же плохо, как и им самим, пример - маньяки, террористы (Хотя последние больше хотят славы и денег)
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тащемта описанное в первом посте - американский ( и не только) миф, документально не потверждённый. Nuff said.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо быть осторожней. А еще есть такая тема: идешь в окей/икея, берешь с собой ребенка, видишь что он потерялся, через час-30 минут его находят в магазине со швом. Идут к врачу, а у него вырезана почка O_O Так что друзья, боитесь жить - включайте газ на кухне на полную... Жизнь это страшно и больно. Вы всегда сможете выпрыгнуть из окна, если будет страшно^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): А еще есть такая тема: идешь в окей/икея, берешь с собой ребенка, видишь что он потерялся, через час-30 минут его находят в магазине со швом. Идут к врачу, а у него вырезана почка O_O Читать лукмор умеют все, братюнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Надо быть осторожней. А еще есть такая тема: идешь в окей/икея, берешь с собой ребенка, видишь что он потерялся, через час-30 минут его находят в магазине со швом. Идут к врачу, а у него вырезана почка O_O
А если я возьму игрушку-ребёнка то выбежит продавец и скажет что я жлоб?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Gibson писал(а): Надо быть осторожней. А еще есть такая тема: идешь в окей/икея, берешь с собой ребенка, видишь что он потерялся, через час-30 минут его находят в магазине со швом. Идут к врачу, а у него вырезана почка O_O
А если я возьму игрушку-ребёнка то выбежит продавец и скажет что я жлоб? Чего? O___O Не понял =O
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Gibson писал(а): Надо быть осторожней. А еще есть такая тема: идешь в окей/икея, берешь с собой ребенка, видишь что он потерялся, через час-30 минут его находят в магазине со швом. Идут к врачу, а у него вырезана почка O_O
А если я возьму игрушку-ребёнка то выбежит продавец и скажет что я жлоб? Я не понял то ,что ты сейчас написал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Gire писал(а): Gibson писал(а): Надо быть осторожней. А еще есть такая тема: идешь в окей/икея, берешь с собой ребенка, видишь что он потерялся, через час-30 минут его находят в магазине со швом. Идут к врачу, а у него вырезана почка O_O
А если я возьму игрушку-ребёнка то выбежит продавец и скажет что я жлоб? Я не понял то ,что ты сейчас написал! Не понял меня? Не понял его? O_o
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): toa959 писал(а): Gire писал(а): Gibson писал(а): Надо быть осторожней. А еще есть такая тема: идешь в окей/икея, берешь с собой ребенка, видишь что он потерялся, через час-30 минут его находят в магазине со швом. Идут к врачу, а у него вырезана почка O_O
А если я возьму игрушку-ребёнка то выбежит продавец и скажет что я жлоб? Я не понял то ,что ты сейчас написал! Не понял меня? Не понял его? O_o Не понял его .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
САМАРА?!! Блин, я там живу*Сэд*... Хотя мне как-то в это не очень верится, но...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): САМАРА?!! Блин, я там живу*Сэд*... Хотя мне как-то в это не очень верится, но... Just relax. Все это ЛПП.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят,будьте осторожны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РСШФРЙ. А то не понял. Но Самара полностью добила. Что-ж, надеюсь, что это - очередная брехня, как и Файлы 21.
|
Перейти в конец
|
|
 |