| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Я способен. Не способен ты. Ты только бочку катишь, а не объясняешь. Пустые слова... Mike писал(а): Я правил не нарушал. Тебе список составить? Легко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Нет. Ты только отнекиваешься. Пустые, не пустые.. Дакажи и Абаснуй. Значит нечем обосновать. Ну и не говори тогда...Mike писал(а): Давай. Пункты: 2.2 2.3 2.6 2.20 5.3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): 1. Ты со мной препираться будешь? Обосновать - твоя задача. ты ее не выполняешь. Это вам всем нечем бан Конфа обосновать. Ибо незачто он. Про пункт 2.20 никто не слыхал, значит? Прочитай хоть правила сначала, прежде чем обсуждать, что по ним, а что нет. Mike писал(а): 2. Дай ссылки. Хм. А вот это уже можно считать за откровенное признание в том, что ты правила не читал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После закрытия этой темы и новой волны банов, я требую ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ-РАЗЪЯСНЕНИЕ ЗА ЧТО, КОМУ И ПОЧЕМУ! От Гвардии или от Админов - решайте сами. Пользователи должны быть полностью проинформированы!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): После закрытия этой темы и новой волны банов, я требую ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ-РАЗЪЯСНЕНИЕ ЗА ЧТО, КОМУ И ПОЧЕМУ! От Гвардии или от Админов - решайте сами. Пользователи должны быть полностью проинформированы!!! Так сложно это было написать в ЛС и после дела уже? Mike писал(а): Я не обязан помнить пункты правил наизусть. Незнание законов не освобождает от ответственности...
Перейти в конец
|
|
 |