| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Конечно тв ты царь всея РБ и ты решаешь кто в теме или нет Ты просто даже не понимаешь, кто с кем спорит, вот в чём дело...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Нэко и Майк-два наглых урода,которые устроили тут холивар и засоряют РБ своими наитупейшими постами. Если Администрация взяла ТВ в Гвардию,то значит,они ему доверяют и знают,что он адекватный хороший человек. Хоть один нормальный человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): nikita2 писал(а): Конечно тв ты царь всея РБ и ты решаешь кто в теме или нет Ты просто даже не понимаешь, кто с кем спорит, вот в чём дело... Ну и кто?
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Если ты гвардеец, это не значит, что ты лучше других! А где он писал что лучше? Вы такие дибилы, честное слово. Neko писал(а): Может, создать тему восстания? Может, стоит закрыть свой рот, пока ещё есть шанс? Neko писал(а): Смотрите предыдущие страницы и ищите ошибки и нарушения. Вот некоторые: 1.Злоупотребление Капсом. 2.Спор с пользователями. 3.Злоупотребление правами Гварда. 4.Оскорбления в сторону юзверей. Ты такой дибил я отвечаю... Тут уже без злоупотребления не обойтись. Это раз. Второе, спор здесь вполне уместен. тем более это вы спорите, а не он. Он закрыл тему - вы лезете. Третье. Какие нах злоупотребления!? Четвёртое - как вас можно не оскорблять? nikita2 писал(а): Тв против Рудаки и Администрации русбионикл!Делайте ваши ставки  .А если серьезно тв не делай из себя бога  ! ты опять нуб и опозорился. Вы понимаете что сейчас один ГАВРДЕЕЦ ДЕРЖИТ ТОЛПУ ЛЮДЕЙ!? Paradox писал(а): Wert писал(а): Backgild писал(а): Ну и драка тут у вас...  Может мирно разойдемся по углам и все? Два этих придурка не утихнут. Согласен.После закрытия тема разрослась еще на три страницы...  Тоже согласен. Давайте сейчас тихо посидим, а этим бан влупят) Wert писал(а): Toa Krin писал(а): Если ты гвардеец, это не значит, что ты лучше других! Если он гвардеец, он прав. Если он гвардеец, его избрала Администрация. Если вам не нравится, кого в гвардию набрала Администрация - валите с форума. Поддерживаю. Avalon писал(а): Mike писал(а): ТВ, ты не всесилен. Как говорил Игл.. Спустись на землю. ЗЫ: и выпеолнять правила, в т.ч. не банить за конфликты в ЛС. Авалон, ты сам клоун-недотролль. Я просил не писать тебя в теме. Ты член Администрации? +1. Avalon писал(а): Empire Energo писал(а): Нэко и Майк-два наглых урода,которые устроили тут холивар и засоряют РБ своими наитупейшими постами. Если Администрация взяла ТВ в Гвардию,то значит,они ему доверяют и знают,что он адекватный хороший человек. Хоть один нормальный человек. Согласен. Он и есть такой человек. ТВ, держись. По крайней мере за тебя есть уже группа)) Я надеюсь, что тебя оставят гвардейцем. Хотя хотелось-бы, чтобы тебя повысили до модера.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Toa Krin писал(а): №1 А Гвардия нелюдь? они не ошибаются? №2 А ты мне будешь указывать?Захочу-уйду.А раз тебе надо,то сам вали,извините. 1) Нет. Если уж тебе нужен прямой ответ. Они для этого и набраны. 2) Мне это не надо. Мне форум нравится. Я говорю тем, кто активно борится за права забаненных. Да ты что! А я думал гвардия люди...а тут оказалось: зеленые человечки с андроидным мозгом и красными глазами!А набрана Гвардия не для того чтоб быть правыми, а для того чтобы помогать людям. Wert писал(а): Я говорю тем, кто активно борится за права забаненных. Я борюсь за права свои,а не забаненых. И между прочим,против тебя.А если не веришь,смотри мой первый пост в этой теме.Я не говорил, что нужен бунт .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак: Анархисты:Нэко, Майк, Никита, Тоа Крин, фиг знает откуда взявшийся MeurtiER; Зощинеги рбодины :ТВ, Верт, Энэрго, Авалон, ШУШПАНЧИК( будущий Сефирот), Звезда Легенды, Некрозис, Хаус М.Д., Тоа Левтор, Асциматор, Undertaker Tim, The Mangekyo User. Записываемся!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Ну и кто? Я, Администрация, Гвардия и несколько адекватных здравомыслящий людей против шайки забаненых троллей и их сподвижников, которые скоро будут парится с ними же. Star of legend писал(а): ТВ, держись. По крайней мере за тебя есть уже группа)) Я надеюсь, что тебя оставят гвардейцем. Хотя хотелось-бы, чтобы тебя повысили до модера.
Спасибо. Сейчас особенно рад слышать подобные слова. Очень ободряет.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да ты что! А я думал гвардия люди...а тут оказалось: зеленые человечки с андроидным мозгом и красными глазами!А набрана Гвардия не для того чтоб быть правыми, а для того чтобы помогать людям. Я вообще то говорил про возможность ошибаться. А о том, для чего они набраны не нам рассуждать. Цитата: Я напоминаю, о чем тема и прошу таких глупых людей, как Энерго, Верт и т.д., не понимающих сути дела, удалиться, если сказать нечего. Мы понимаем суть дела. Это вы чего то не понимаете, не понимаете, что спорить с гвардейцом, который выше вас по рангу, и если вам не нравится это и вас гложит зависть - идите с форума прочь, и не возвращайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Я напоминаю, о чем тема и прошу таких глупых людей, как Энерго, Верт и т.д., не понимающих сути дела, удалиться, если сказать нечего. Хах...Мне то сказать есть,что...А точнее,я уже высказался о вас и о вашем неадекватном поведении. П.С. Надеюсь,что скоро эту тему прикроют,а этих двух придурков забанят с концами.
Перейти в конец
|
|
 |