|
DeidarA
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Star of legend писал(а): Mike писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Совсем не в тему но напишите мне скайп Хекет В ЛС Самый Умный. Спроси Проайса. Гы) И это говорит мне человек, вы переросший смешариков) И чё? Думаешь, нет людей умных такого возраста? Или ты тут самый умный? Да. Дейдара, я б с удовольствием. Но, боюсь, админы не понимают меня. Возможно, но это не мешало бы им популярно объяснить причину их бана, если есть особо интересующиеся. 2 Neko: Да, я не могу ничего сделать. Но мне и не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Star of legend писал(а): Mike писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Совсем не в тему но напишите мне скайп Хекет В ЛС Самый Умный. Спроси Проайса. Гы) И это говорит мне человек, вы переросший смешариков) И чё? Думаешь, нет людей умных такого возраста? Или ты тут самый умный? Да. Дейдара, я б с удовольствием. Но, боюсь, админы не понимают меня. Чё да? Ты мне свой дневник покажи. ШУШПАНЧИК, нет, когда меня оскорбляют я на месте не буду сидеть. Неко, ты сам понял что сказал? Шкед это шкед, а переросток это переросток. Две совершенно разные вещи.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Что тут началось... Я в шоке... И я против "анархистов") ТВ,Дейдара, держитесь! "сидит, жует слойку и наблюдает"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Мда... Что тут началось... Я в шоке... И я против "анархистов") ТВ,Дейдара, держитесь! "сидит, жует слойку и наблюдает" Конф: ДА! ДА! Еще немного, и их мозг огткажет мое пагубное еретическое влияние!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): А ты понял что сказал? Ты поучаешь других юзеров, хотя сам с авиком Смешариков...  Идиоты вы все, во кто вы такие. Кроме Майка. Он мой единомышленнник. Если вас меньше, то вы просто шизики(извините). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Мда... Что тут началось... Я в шоке... И я против "анархистов") ТВ,Дейдара, держитесь! "сидит, жует слойку и наблюдает" Держитесь в смысле не отступайте... Neko писал(а): А ты понял что сказал? Ты поучаешь других юзеров, хотя сам с авиком Смешариков...  Идиоты вы все, во кто вы такие. Кроме Майка. Он мой единомышленнник. Убью) Neko писал(а): А Мадара Говнуто смотрит...  А ты недотролль и идиот
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зиг хайль, пасаны! Давайте посмотрим на то, что вы здесь устроили, со стороны. У нас есть Батерра/Конф, которого забанили, и пара его "друзей". Как вы думаете, что бы сделал Батерра, будь он нормальным пацаном? Правильно, послал бы куда подальше вшивый форум и продолжил общаться с друзьями по скайпу, гулять на улке и вообще весело проводить время. Так нет же, наш новоявленный революционер обязуется превратить место своего бывшего пребывания в ещё большую кучу фекалий, для чего подбивает своих "друзей" всячески гадить на форуме. Из чего следует один логичный вывод: Батерра - школота, недотролль и обиженное чмо, которому нечем больше заняться, кроме как тратить силы и энергию, доказывая, что в интернете (!) на каком-то вшивом форуме (!!) кто-то неправ (!!!) В данном случае вы просто сотрясаете воздух своими гневными воплями. Да-да, мои революционеры-хомячки, я тоже один из вас и согласен с тем, что Тоа Воздуха и Мегаронг - два умственно отсталых недогварда... ...только чихать я на это хотел. У меня есть жизнь и увлечения, которые будут поважнее. Адью.
Да, Майк, если ты считаешь, что Смешарики - детский отстойный бред, то ты - голубиный кал =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): А ты понял что сказал? Ты поучаешь других юзеров, хотя сам с авиком Смешариков...  Идиоты вы все, во кто вы такие. Кроме Майка. Он мой единомышленнник. А у тебя ава Хекет. И чё теперь?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Зиг хайль, пасаны! Давайте посмотрим на то, что вы здесь устроили, со стороны. У нас есть Батерра/Конф, которого забанили, и пара его "друзей". Как вы думаете, что бы сделал Батерра, будь он нормальным пацаном? Правильно, послал бы куда подальше вшивый форум и продолжил общаться с друзьями по скайпу, гулять на улке и вообще весело проводить время. Так нет же, наш новоявленный революционер обязуется превратить место своего бывшего пребывания в ещё большую кучу фекалий, для чего подбивает своих "друзей" всячески гадить на форуме. Из чего следует один логичный вывод: Батерра - школота, недотролль и обиженное чмо, которому нечем больше заняться, кроме как тратить силы и энергию, доказывая, что в интернете (!) на каком-то вшивом форуме (!!) кто-то неправ (!!!) В данном случае вы просто сотрясаете воздух своими гневными воплями. Да-да, мои революционеры-хомячки, я тоже один из вас и согласен с тем, что Тоа Воздуха и Мегаронг - два умственно отсталых недогварда... ...только чихать я на это хотел. У меня есть жизнь и увлечения, которые будут поважнее. Адью.
Да, Майк, если ты считаешь, что Смешарики - детский отстойный бред, то ты - голубиный кал =3 Эпично, однако. Неко, Майк щупальца вверх!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Зиг хайль, пасаны! Давайте посмотрим на то, что вы здесь устроили, со стороны. У нас есть Батерра/Конф, которого забанили, и пара его "друзей". Как вы думаете, что бы сделал Батерра, будь он нормальным пацаном? Правильно, послал бы куда подальше вшивый форум и продолжил общаться с друзьями по скайпу, гулять на улке и вообще весело проводить время. Так нет же, наш новоявленный революционер обязуется превратить место своего бывшего пребывания в ещё большую кучу фекалий, для чего подбивает своих "друзей" всячески гадить на форуме. Из чего следует один логичный вывод: Батерра - школота, недотролль и обиженное чмо, которому нечем больше заняться, кроме как тратить силы и энергию, доказывая, что в интернете (!) на каком-то вшивом форуме (!!) кто-то неправ (!!!) В данном случае вы просто сотрясаете воздух своими гневными воплями. Да-да, мои революционеры-хомячки, я тоже один из вас и согласен с тем, что Тоа Воздуха и Мегаронг - два умственно отсталых недогварда... ...только чихать я на это хотел. У меня есть жизнь и увлечения, которые будут поважнее. Адью.
Да, Майк, если ты считаешь, что Смешарики - детский отстойный бред, то ты - голубиный кал =3 Ну, насчёт гвардов я тебя переубеждать не стану. Насчёт всего остального ты абсолютно прав. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |