|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Neko
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Пара слов о забаненных(Возрождение) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу написать это, так как остался неудовлетворен словами Хекет. Цитата: 1. Конф и Игл нарывались на конфликт и внаглую издевались над Тоа Воздуха, "добиваясь отставки" его и Мегаронга. Это заслуживает максимум пред. Вы бы закрыли тему и они спокойно бы разошлись, я уверен. И уж никак не бана. Цитата: Помимо этого, они отстаивали права подозрительного пользователя с ником mindfuck, Если не ошибаюсь, Конф просто поинтересовался им. А причину бана вы так и не сказали. Все из той же темы. Цитата: 2. Безногим тоже очень давно нарывался на бан, а в последнее время начал троллить новых гвардейцев в ЛС. Гвардейцы, следуя правилам, должны были добавить его в Черный Список. Правила гласят, что конфликты в ЛС не разбираются. Значит, вы их не выполняете? Та же ситуация с Войдом. Писал он сам, он передавал. По какой причине забанили? Думаю, тут бан не из-за нарушений. А из-за "не понравился". Ибо ничего они такого не сделали. Если уж на то пошло, то пропишите в правилах - "баним того, кто не нравится".

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных(Возрождение) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
*Facepalm* Итак: Анархисты: Нэко, Майк, Никита, Тоа Крин, фиг знает откуда взявшийся MeurtiER; Зощинеги рбодины : ТВ, Верт, Энэрго, Авалон, ШУШПАНЧИК( будущий Сефирот), Звезда Легенды, Некрозис, Хаус М.Д., Тоа Левтор, Асциматор, Undertaker Tim, The Mangekyo User. Записываемся!!! Блин Куда опять удрал Затенённый?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных(Возрождение) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Закрыто, те, кто продолжат писать, уже не смогут читать РБ, это явно перебор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных(Возрождение) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О! Спасибо, что вернули, я в прошлом сраче не участвовал.
Вы забываете, дорогие мои дьемокrаты, что на форумах нет, не было и не может быть демократии. Тут у нас абсолютная монархия и решение по каждой тупой личности(тм) каждый принимает сам. А что до грубости гвардейцев - что вы на ТВ с Мегом взъелись? Завидно, что они уже набрали целых +7 ЭС? Тот, кто всем хамит - я. Пишите мне, будет весело. Даже закрывать не буду, не поможет.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных(Возрождение) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все не-идиоты, пожалуйста, удалитесь из темы, хочу чтобы в моих скринах был только отборный троллинг.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|