Выйграл за оба матча около 33 кри) И ещё немного подобрал) Я доволен. У меня теперь около 640 кри))) Сначала Пред, Ват, Сапмен и Макс. Все против меня. Потом Сапмен пошёл за меня. И мы выйграли) Я и Сапмен против Преда, Макса и Зеро.
Выйграл за оба матча около 33 кри) И ещё немного подобрал) Я доволен. У меня теперь около 640 кри))) Сначала Пред, Ват, Сапмен и Макс. Все против меня. Потом Сапмен пошёл за меня. И мы выйграли) Я и Сапмен против Преда, Макса и Зеро.
Сначала Пред, Ват, Сапмен и Макс. Все против меня. Потом Сапмен пошёл за меня. И мы выйграли) Я и Сапмен против Преда, Макса и Зеро.
В первой битве выиграли мы, да. А во второй у нас был Макс, который пытался убивать Изидой М0. Вывод очевиден. Сорвали вместе с Ватом кач первого сержанта и капитана.)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13