|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Просто боюсь, что ребятам нормального возраста отдохнуть с алкоголем помешает школота, в первый раз попоробовшая виски\водку. Вотъ. Не парься, алкоголь на встрече, вроде не приветствуются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Жаль....  Мы там собираемся не водку распивать, а общаться и участвовать в конкурсах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): А я что, предложил глобальную пьянку? Я предложил просто выпить....
Да, и уважаемый Mr. Gips, а можно будет курить сигареты, или "Мосбионикл - это не сборище курильщиков, мы там собираемся общаться и участвовать в конкурсах"?)) Чувак, я не организатор, спроси ТМ если хочешь, я просто высказал свое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): А я что, предложил глобальную пьянку? Я предложил просто выпить....
Да, и уважаемый Mr. Gips, а можно будет курить сигареты, или "Мосбионикл - это не сборище курильщиков, мы там собираемся общаться и участвовать в конкурсах"?)) Конечно,нельзя.Там помещение,а тем более,это и не приветствуется (ни выпивка,ни курение),и это просто некрасиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, и уважаемый Mr. Gips, а можно будет курить сигареты, или "Мосбионикл - это не сборище курильщиков, мы там собираемся общаться и участвовать в конкурсах"?)) Скорее всего, некурящих на встрече будет больше, так что тебе придется выйти из помещения, чтобы дым там не распространялся в ущерб остальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): И тем более,лучше вообще избавляться от таких вредных привычек.  Это уже их дело и вопросы их здоровья (и т.п.). Я просто не хочу дышать этим дымом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): И тем более,лучше вообще избавляться от таких вредных привычек.  Это уже их дело и вопросы их здоровья (и т.п.). Я просто не хочу дышать этим дымом. Это ясно,я тоже не хочу.Дал совет просто. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): И тем более,лучше вообще избавляться от таких вредных привычек.  Сам решу, окей? И кто сказал, что я туда нагло приду и подымлю? Естсественно, я выйду на улицу, но раз это не приветствуется, что пожалуй, подумаю, идти или нет вообще. Вы на улице тоже от курящих людей шарахаетесь?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Empire Energo писал(а): И тем более,лучше вообще избавляться от таких вредных привычек.  Сам решу, окей? И кто сказал, что я туда нагло приду и подымлю? Естсественно, я выйду на улицу, но раз это не приветствуется, что пожалуй, подумаю, идти или нет вообще. Вы на улице тоже от курящих людей шарахаетесь? Я советую.
Перейти в конец
|
|
 |