Возможно, донаторы, пока не открылись защитные краски, покупают те, которые просто дают маскировку. Но я считаю, что лучше купить окраски Праздник (хоть какое-то разнообразие) и Флора (даёт базовую маскировку) и жить спокойно.
Элементарная Сила:
The Toa of Light писал(а):
Ну, это у тебя ещё свободного времени много было) Я бы тоже мог так зарабатывать, но почему-то меня вечно гонят с компа на середине баттла. >___<
Всего 2 часа, учитывая, то, что я пришел как раз к середине баттла. Первый и третий были в союзе, когда у меня было 0 у первого было 100 с лишним, а у второго 49. Последний вообще за 5 мин. до баттла пришел.
Ну, у меня максимальное время, которое мне разрешают проводить в баттле - 30 мин. Больше не могу. Но за эти 30 мин я обычно могу и 50, и 70 кри сорвать, в зависимости от ситуации)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14