| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снова дали нарку,которой я непользуюсь.И у меня уже 405 скоро гром куплю.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Хорегром аццтой из-за самоурона и маленького ХП хоря. Нагибал. И понял, что хрень. Даже если качнуть?  К примеру громохорь м3 с искрой. На нем можно валить нагибаторов с твинсами, снайперов с релями/громами, а про рикошет я вообще молчу. У этого корпуса наивысшая скорость, а пушка, если не тупить, может нанести хороший урон. С наркой эта комбинация вообще офигенная. Но, 50300 кри только на это не каждому под силу накопить, так что ... Не знаю. Либо больше играйте, либо участвуйте в конкурсах что ле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, на время, пока у меня отсутствуют игры (все прошел), возвращаюсь в ТО. Крисы же надо тратить...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Рикошет. Сейчас опробую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Итак, на время, пока у меня отсутствуют игры (все прошел), возвращаюсь в ТО. Крисы же надо тратить... Надонааать мне 930 кри =_= Я не выдержу 5 часов игры ради 400 кри. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Надонааать мне 930 кри =_= Я не выдержу 5 часов игры ради 400 кри. Мог бы надонатить, но только что все деньги слил. =/ Купил краску болото, осталось еще 310 кри. Дальше накоплю на жигу м2, вдоначу на твинс_м3 и вплоть до уо2 буду копить на вик_м1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Hisagi писал(а): Надонааать мне 930 кри =_= Я не выдержу 5 часов игры ради 400 кри. Мог бы надонатить, но только что все деньги слил. =/ Купил краску болото, осталось еще 310 кри. Дальше накоплю на жигу м2, вдоначу на твинс_м3 и вплоть до уо2 буду копить на вик_м1. Нененене. Вик не бери. Мамонт бери. мамонтотвинс нагибает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Hisagi писал(а): Надонааать мне 930 кри =_= Я не выдержу 5 часов игры ради 400 кри. Мог бы надонатить, но только что все деньги слил. =/ Купил краску болото, осталось еще 310 кри. Дальше накоплю на жигу м2, вдоначу на твинс_м3 и вплоть до уо2 буду копить на вик_м1. Нененене. Вик не бери. Мамонт бери. мамонтотвинс нагибает. Где-то я это уже слышал ... Ах да, первое поколение мамонта - титан. Ненене, мне передвижные корпуса по душе. Я вообще громохорь хотел, но когда увидел цены ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня уже 437 кри.Думаю сегодня прикупить гром.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Надонааать мне 930 кри =_= Я не выдержу 5 часов игры ради 400 кри. Ого, не мало) Ты побил мой собственный рекорд в 356 кри за первое место) The Predator писал(а): Купил Рикошет. Сейчас опробую. И как? Понравился?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
21.03.2011До сегодняшнего дня, примерно за полторы недели мне удалось добраться до звания мастер-сержант. Мною было вдоначено около 1200 кри и 1700 заработано. Общий фонд моего вооружения составляет 2505 кри. А вместе с теми что сейчас находятся на моем счету (405) - 2910. Для меня это успешный результат, в Омеге я набирал намного меньше. На даный момент у меня есть такие пушки и корпуса: Смоки_м3, Огнемет_м2, Твинс_м2, Рельса_м0; Васп_м0, Хантер_м3, Титан_м1; + Краска Болотный (защита от Твинса 15%);Галерея: Хантер_м3 + Смоки_м3; Хантер_м3 + Огнемет_м2; Хантер_м3 + Твинс_м2; Титан_м1 + Рельса_м0;
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): 21.03.2011До сегодняшнего дня, примерно за полторы недели мне удалось добраться до звания мастер-сержант. Мною было вдоначено около 1200 кри и 1700 заработано. Общий фонд моего вооружения составляет 2505 кри. А вместе с теми что сейчас находятся на моем счету (405) - 2910. Для меня это успешный результат, в Омеге я набирал намного меньше. На даный момент у меня есть такие пушки и корпуса: Смоки_м3, Огнемет_м2, Твинс_м2, Рельса_м0; Васп_м0, Хантер_м3, Титан_м1; + Краска Болотный (защита от Твинса 15%);Галерея: Хантер_м3 + Смоки_м3; Хантер_м3 + Огнемет_м2; Хантер_м3 + Твинс_м2; Титан_м1 + Рельса_м0; Очень даже неплохо!Чтото ты очень часто донатиш,а некинешли ты мне эдак кри 100?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |