|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Странно. Такое что-то в последнее время часто случается. Сайт испытывает перегрузки в связи с высокой нагрузкой на сервер и иногда бывает не в состоянии обрабатывать все запросы.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно, у меня всё нормально работает... Написал ваши "жалобы" в тему на ПБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что мы переезжаем на новый сервер, а домен probionicle.ru я снял из-под управления нынешнего хостинга. Я бы продлил его сегодня же, но услуги будут доступны только через сутки, т.е. завтра.
Приношу свои извинения за неудобства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |