| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ну может и тебе пофиг,но хорошие люди уходят...Я не говорю,что реветь надо,просто форуму будет их не хватать.  В мире есть очень много способов контактировать с людьми, кроме рыбы. Внезапно, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Empire Energo писал(а): Ну может и тебе пофиг,но хорошие люди уходят...Я не говорю,что реветь надо,просто форуму будет их не хватать.  В мире есть очень много способов контактировать с людьми, кроме рыбы. Внезапно, не так ли? Да,но РБ тем самым чуть-чуть беднее становится. Fuzzy писал(а): По мне, они вернутся. Уже столько было уходов, большинство было на несколько дней.) Таг будет заходить,но редко. Турага Макута писал(а): Почему-то сразу вспомнилось новогоднее обращение Ельцина в 1999 году...
Если с форума и дальше будут уходить люди, то ни к чему хорошему это не приведет. По-моему нечестно сначала орать "ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УГЭЭЭ", а потом, вместо того, чтобы помочь форуму, просто взять и уйти с него. Полностью согласен.Так вообще РБ превратится в помойку.Действительно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Сиворс писал(а): А то. Это без Таху или ещё кого-нибудь из элиты форум превратился бы в полную каку. Но без Тагга, пффф. А ты как думал. Без меня тут все развалится. Я обожаю вас всех и все то, что вы здесь развели. Ну насмешили  Форум держаться на плечах Рейзора. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Сиворс писал(а): А то. Это без Таху или ещё кого-нибудь из элиты форум превратился бы в полную каку. Но без Тагга, пффф. А ты как думал. Без меня тут все развалится. Я обожаю вас всех и все то, что вы здесь развели. Ну насмешили  Ты не ушел!? : DDDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уезжаю на 3 дня к бабушке. Да, радуйтесь, что я уезжаю, радуйтесь!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Оу.  Только хотел написать сообщение, что больше не буду заходить на форум (на сайт для новостей если только), как увидел то, что творилось несколько страниц назад. А потому, просто напишу, что буду очень часто заходить сюда, хах.) И скажите мне: зачем нужно писать эти пафосные и "драматичные" сообщения на over 9000 слов, в которых говорится о том, "какой форум плохой, что все люди здесь - тупые бесчувственные идиоты"? Выглядит скорее смешно, особенно в некоторых ситуациях.P. S. Ха, теперь мне наоборот захотелось больше заходить сюда. =DD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете у вас еще офигенный форум я скажу! Не давно наткнулся на вот такой вот замечательный форум : http://samomania.ru/forum/, так вот, и я даже вот сейчас зашел, цитата : Цитата: 8 посетителей за последние 15 минут 4 гостей, 3 пользователей, 1 скрытых пользователей Последние на форуме : Lindemann33, kinomagnum, jetaltielfirl Lindemann33 - это я... ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАКОГО РОДА ЭТОТ ПИПЕЦ! За этот месяц появилось 2 или 3 новых сообщения, а до них, последним сообщением являлось сообщение написанное 14.12.2010, 23:47...
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lindeman33 писал(а): Знаете у вас еще офигенный форум я скажу! Не давно наткнулся на вот такой вот замечательный форум : http://samomania.ru/forum/, так вот, и я даже вот сейчас зашел, цитата : Цитата: 8 посетителей за последние 15 минут 4 гостей, 3 пользователей, 1 скрытых пользователей Последние на форуме : Lindemann33, kinomagnum, jetaltielfirl Lindemann33 - это я... ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАКОГО РОДА ЭТОТ ПИПЕЦ! За этот месяц появилось 2 или 3 новых сообщения, а до них, последним сообщением являлось сообщение написанное 14.12.2010, 23:47... Э... Ниасилил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Тагги писал(а): Сиворс писал(а): А то. Это без Таху или ещё кого-нибудь из элиты форум превратился бы в полную каку. Но без Тагга, пффф. А ты как думал. Без меня тут все развалится. Я обожаю вас всех и все то, что вы здесь развели. Ну насмешили  Ты не ушел!? : DDDDDDDDD Это был бы слишком толстый троллинг с моей стороны.) Нет, я просто вернулся на время проведения встречи. Тем более, что я обещал иногда заглядывать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Gibson писал(а): Тагги писал(а): Сиворс писал(а): А то. Это без Таху или ещё кого-нибудь из элиты форум превратился бы в полную каку. Но без Тагга, пффф. А ты как думал. Без меня тут все развалится. Я обожаю вас всех и все то, что вы здесь развели. Ну насмешили  Ты не ушел!? : DDDDDDDDD Это был бы слишком толстый троллинг с моей стороны.) Нет, я просто вернулся на время проведения встречи. Тем более, что я обещал иногда заглядывать. Иногда у всех разное... Таг, если ты больше не будешь выкладывать самоделы, можешь сливать мне фотки?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Gibson писал(а): Иногда у всех разное... Таг, если ты больше не будешь выкладывать самоделы, можешь сливать мне фотки?))) Ну вот еще. На брикшелфе смотрите. Ммм) Я вообще-то хотел их себе присвоить =) Ну буду сам творить...
Перейти в конец
|
|
 |