|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Сиворс писал(а): На молотке увидел лот с диском времени,маской Времени и миру мата(светло зелёная прозрачная) он стоит 1000 р. там. Могу купить и продать на МБ, кому надо? Насколько я помню, на Молотке, Авито и здесь, этот лот я выставлял за 750 р. Если речь идет о другом лоте, тогда ссылку можно, если не затруднит?...Если другого лота не существует, тогда постарайся больше не пытаться перепродавать не купленное тобою, да еще и с накруткой в 33% (а конкретно, купленное мною). В 750 р уже была заложена моя прибыль и мне ее достаточно. Твое желание "покормиться" за чужой счет понятно, но позволить это не могу. Если я насчет тебя ошибся, тогда еще раз прошу - ссылку на лот за 1000 рублей. Моего лота на торгах уже нет, так как Wasp позавчера выкупил последний, так что не ошибешься.... Ненене там он 1000 рублей стоил. я и на Авито видел, но там дешевле было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Смотря за сколько... Я знал, что ты напишешь. Я могу либо продать, либо поменять на маски...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте в Отрадном!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Встреча будет на м. Отрадное, я ТМу звонил.) Он сейчас ПП обновит. Ура!Кто придёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Tau писал(а): Встреча будет на м. Отрадное, я ТМу звонил.) Он сейчас ПП обновит. Ура!Кто придёт? Я. Ыыы! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я приду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Empire Energo писал(а): Tau писал(а): Встреча будет на м. Отрадное, я ТМу звонил.) Он сейчас ПП обновит. Ура!Кто придёт? Я. Ыыы! =) Ты почти всегда приходишь! Я тоже,ибо рядом живу.Ещё притащу друзей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Tau писал(а): Empire Energo писал(а): Tau писал(а): Встреча будет на м. Отрадное, я ТМу звонил.) Он сейчас ПП обновит. Ура!Кто придёт? Я. Ыыы! =) Ты почти всегда приходишь! Я тоже,ибо рядом живу.Ещё притащу друзей. Ты помнится уже приводил друзей на встречи.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Empire Energo писал(а): Tau писал(а): Empire Energo писал(а): Tau писал(а): Встреча будет на м. Отрадное, я ТМу звонил.) Он сейчас ПП обновит. Ура!Кто придёт? Я. Ыыы! =) Ты почти всегда приходишь! Я тоже,ибо рядом живу.Ещё притащу друзей. Ты помнится уже приводил друзей на встречи.) Одного,а теперь ещё и тех,кто малоизвестен на РБ. Ну может и не малоизвестен...
Перейти в конец
|
|
 |