| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): И что ей два года? >_> И в ней что лет не писали... И что дальше-то? >_> И зачем он её поднял? >_>
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А тебе она мешает? >_> Это не новость. И не старая плохая модель. Такие тему можно поднимать, чтоб ты знал. Всё равно она старая.>_>
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): В детстве очень нравились, сейчас осталось небольшая часть (фото можно посмотреть ниже). Лет 5 назад перешел на Эпоху битв.  Увы, но "Звездовские" миньки это убожество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Увы, но "Звездовские" миньки это убожество. В них играть трудно, там правил на 150 страниц. Но если разобраться, то очень интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): А я в БФ по настроению играю)))) 5-6 отрядов, укрепления и пушечки - и вперёд))) Сам с собой как-то тупо играть, вот с братом можно пострелять часок другой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Skrall Datorn писал(а): А я в БФ по настроению играю)))) 5-6 отрядов, укрепления и пушечки - и вперёд))) Сам с собой как-то тупо играть, вот с братом можно пострелять часок другой) Ололо))) Когда-то собрались у меня на квартире с друзьями поиграть.... Решили устроить мясо со всеми отрядами\орудиями\укреплениями..... Было 6 человек, включая меня) Отряов по 30 с каждой стороны, что ли, было... Я потом две недели после этой битвы находи снаряды по комнате ^^

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Когда-то собрались у меня на квартире с друзьями поиграть.... Решили устроить мясо со всеми отрядами\орудиями\укреплениями..... Было 6 человек, включая меня) Отряов по 30 с каждой стороны, что ли, было... Я потом две недели после этой битвы находи снаряды по комнате ^^ Ну эт прям заруб года) А с пульками всегда так, боюсь даже представить сколько у меня до сих пор валяется за шкафами, тумбочками и тд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Древняя довольно тема, конечно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Я кстати, люто увлекался БФ и меня была приличная коллекция наборов. Кстати, у кого был набор "Бой в Руинах", там еще были отряды Родезия и Сталинград? У меня был) а что?) Avalon писал(а): Древняя довольно тема, конечно... А это уже оффтоп. Ну древняя теа, ну дальше что? Пиши по теме...или тебе так охота сказать, чот это старая тема?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |