|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: National Geographic - Лего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня, 23 марта в 13:00 на канале National Geographic будет показываться документальный фильм про... Лего. Интересная передача, где рассказывают историю компании и о ее продукции. (Про вселюбимых Биониклов правда еще не заметила, может уже проворонила) У меня уже идет пару часов, судя по нашему времени. (а точное время начала посмотрела в интернете) Кому интересно, могут посмотреть, я же просто решила поделиться такой забавной-интересной новостью... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: National Geographic - Лего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Видел новость на ДБ, жаль прийдется качать( У нас новые каналы на кабельном появились...вот документальные о животных смотрю, а тут про Лего вдруг попалось. Тоа Мата Похату писал(а): П.с. А в 13.00 это по Москве? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: National Geographic - Лего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Цитата: Видел новость на ДБ, жаль прийдется качать( У нас новые каналы на кабельном появились...вот документальные о животных смотрю, а тут про Лего вдруг попалось. Тоа Мата Похату писал(а): П.с. А в 13.00 это по Москве? Да. Кстати да, документалка на этом канале немого лучше, чем на первом(хотя одно и тоже).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: National Geographic - Лего |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посмотрел вчера. Мне как то не очень понравилось. Большую часть из наборов там рассказывалось про набор "Полицейский участок". Естественно там была история про основателя лего, и как сама кампания развивалась в течении всего этого времени. Также говорили про новые настольные игры. И еще рассказывали про автоматы, которые производят лего. Еще иногда были интересные факты про лего. Из био я видел только Мистика на заднем плане, но и то в размытом качестве. Все остальное как то мне не очень понравилось. Как то не раскрыто все что-ли.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: National Geographic - Лего |
|
|
|
Ух ты) А можешь посмотреть и расказать? Просто у нас такого канала нету(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: National Geographic - Лего |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ух ты) А можешь посмотреть и расказать? Просто у нас такого канала нету( Зачем рассказывать? Можно посмтореть серию в интернете. Я уже где то видел этот эпизод). Если найду, дам ссыль).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: National Geographic - Лего |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Сегодня, 23 марта в 13:00 на канале National Geographic будет показываться документальный фильм про... Лего. Интересная передача, где рассказывают историю компании и о ее продукции. (Про вселюбимых Биониклов правда еще не заметила, может уже проворонила) У меня уже идет пару часов, судя по нашему времени. (а точное время начала посмотрела в интернете) Кому интересно, могут посмотреть, я же просто решила поделиться такой забавной-интересной новостью...  УМНИЦА! Суперская новость, обязательно скачаю...только какие сведения о фильме? =) Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: National Geographic - Лего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересная новость!А на ЮТьюбе появилось уже?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|